«Авангард» уступил «Автомобилисту» в овертайме

«Авангард» уступил «Автомобилисту» в овертайме

Дата публикации 18 сентября 2015 22:29 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В первом матче выездной серии в Екатеринбурге «Авангард» уступил местному «Автомобилисту» в дополнительное время. Получив в овертайме два удаления подряд, гости не сумели выстоять втроем против пятерых соперников.

В Екатеринбурге сегодня, 18 сентября, местный «Автомобилист» принимал у себя омский «Авангард». Стоит отметить, что сезон-2015/16 свердловский клуб проводит нестабильно: ударно стартовав в регулярном чемпионате, подопечные Андрея Разина последние три матча проиграли с одинаковым счетом 1:4.

К началу встречи хозяева занимали 4-е место на Востоке, набрав 17 очков, гости удерживали первую строчку с 24 очками.

Счет в матче открыли хозяева, в большинстве пробив на 12-й минуте вратаря омичей Доминика Фурха. Отыграться команда Евгения Корноухова сумела лишь на 49-й минуте: автором шайбы стал Денис Паршин, забив свою первую шайбу в текущем регулярном чемпионате.

Разин взял тайм-аут, поставив своим игрокам задачу переломить ход игры в свою пользу. Но хозяева смогли лишь прибавить в скорости, на что «Авангард» ответил второй шайбой. Ее забил 20-летний нападающий Илья Михеев, который ранее проявил себя в матчах «ястребов» в рамках Кубка Надежды.

За полторы минуты до конца третьего периода хозяева сумели сравнять счет и перевести игру в овертайм. Под занавес дополнительного периода две минуты штрафа за подножку заработал форвард Александр Попов, а следом в штрафной бокс за умышленный выброс шайбы отправился Юрий Александров. «Ястребы» остались втроем против пятерых соперников, и хозяева тут же воспользовались шансом. Итоговый счет – 3:2 в пользу «Автомобилиста».

В воскресенье, 20 сентября, «ястребы» продолжат выездную серию матчем с ханты-мансийской «Югрой». Начало встречи – в 17:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов