«Авангард» уступил «Автомобилисту» в овертайме

«Авангард» уступил «Автомобилисту» в овертайме

Дата публикации 18 сентября 2015 22:29 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В первом матче выездной серии в Екатеринбурге «Авангард» уступил местному «Автомобилисту» в дополнительное время. Получив в овертайме два удаления подряд, гости не сумели выстоять втроем против пятерых соперников.

В Екатеринбурге сегодня, 18 сентября, местный «Автомобилист» принимал у себя омский «Авангард». Стоит отметить, что сезон-2015/16 свердловский клуб проводит нестабильно: ударно стартовав в регулярном чемпионате, подопечные Андрея Разина последние три матча проиграли с одинаковым счетом 1:4.

К началу встречи хозяева занимали 4-е место на Востоке, набрав 17 очков, гости удерживали первую строчку с 24 очками.

Счет в матче открыли хозяева, в большинстве пробив на 12-й минуте вратаря омичей Доминика Фурха. Отыграться команда Евгения Корноухова сумела лишь на 49-й минуте: автором шайбы стал Денис Паршин, забив свою первую шайбу в текущем регулярном чемпионате.

Разин взял тайм-аут, поставив своим игрокам задачу переломить ход игры в свою пользу. Но хозяева смогли лишь прибавить в скорости, на что «Авангард» ответил второй шайбой. Ее забил 20-летний нападающий Илья Михеев, который ранее проявил себя в матчах «ястребов» в рамках Кубка Надежды.

За полторы минуты до конца третьего периода хозяева сумели сравнять счет и перевести игру в овертайм. Под занавес дополнительного периода две минуты штрафа за подножку заработал форвард Александр Попов, а следом в штрафной бокс за умышленный выброс шайбы отправился Юрий Александров. «Ястребы» остались втроем против пятерых соперников, и хозяева тут же воспользовались шансом. Итоговый счет – 3:2 в пользу «Автомобилиста».

В воскресенье, 20 сентября, «ястребы» продолжат выездную серию матчем с ханты-мансийской «Югрой». Начало встречи – в 17:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...