В ночной аварии на улице Лукашевича пострадали 4 человека и 4 автомобиля

В ночной аварии на улице Лукашевича пострадали 4 человека и 4 автомобиля

Дата публикации 20 сентября 2015 10:39 Автор Татьяна Рейн Источник фото https://vk.com/chp55

В ночь на 20 сентября произошло столкновение на мосту 60-летия ВЛКСМ между бензовозом, внедорожником и несколькими легковыми автомобилями.

По версии очевидцев, ДТП случилось по вине джипа, который вылетел на встречную полосу и на скорости врезался в бензовоз. Несколько ехавших за ним легковушек также были вовлечены в аварию. Инцидент произошел на ул. Лукашевича, напротив спортивного комплекса «Арена Омск», и спровоцировал большую ночную пробку на мосту.

В аварии получили ранения четыре человека, были разбиты четыре автомобиля, два из которых пострадали весьма серьезно. На месте происшествия работали три машины скорой помощи и одна машина реанимации. Также свидетели аварии посчитали необходимым вызвать пожарный расчет.

В социальных сетях активно обсуждают серьезную аварию, в качестве основных причин столкновений на улице Лукашевича называют постоянное нарушение водителями на этом участке скоростного режима и наличие рельсовой дороги, которая делает движение на скорости непредсказуемым.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов