В аварии у «Арены Омск» виновен пьяный автомойщик, угнавший машину клиента

В аварии у «Арены Омск» виновен пьяный автомойщик, угнавший машину клиента

Дата публикации 20 сентября 2015 17:35 Автор Татьяна Рейн Источник фото https://vk.com/chp55

Нетрезвый сотрудник автомойки на проспекте Мира, ставший «героем» ночного чрезвычайного происшествия на мосту 60-летия ВЛКСМ, угнал внедорожник Mitsubishi Pajero у клиента.

Стали известны подробности аварии, произошедшей в ночь на 20 сентября у спорткомплекса «Арена Омск». 27-летний водитель чужого джипа, не имевший прав, отправился на прогулку по ночному Омску в весьма нетрезвом состоянии. На мосту 60-летия ВЛКСМ он выехал на встречную полосу и допустил столкновение с  двумя легковыми автомобилями, Toyota Carina и Toyota Spacio. Завершилась череда ударов «встречей» с автопоездом, двигавшимся в попутном направлении. Большегруз остановил аварийное движение нарушителя.

В факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения») и административное дело по части 3 статьи 12.8, КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами»).

В результате ДТП пострадали водители и пассажиры легковых автомобилей марки Toyota, ранения были незначительны, и от госпитализации они отказались. Все 4 автомобиля, участвовавшие в аварии, существенно повреждены.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов