В аварии у «Арены Омск» виновен пьяный автомойщик, угнавший машину клиента

В аварии у «Арены Омск» виновен пьяный автомойщик, угнавший машину клиента

Дата публикации 20 сентября 2015 17:35 Автор Татьяна Рейн Источник фото https://vk.com/chp55

Нетрезвый сотрудник автомойки на проспекте Мира, ставший «героем» ночного чрезвычайного происшествия на мосту 60-летия ВЛКСМ, угнал внедорожник Mitsubishi Pajero у клиента.

Стали известны подробности аварии, произошедшей в ночь на 20 сентября у спорткомплекса «Арена Омск». 27-летний водитель чужого джипа, не имевший прав, отправился на прогулку по ночному Омску в весьма нетрезвом состоянии. На мосту 60-летия ВЛКСМ он выехал на встречную полосу и допустил столкновение с  двумя легковыми автомобилями, Toyota Carina и Toyota Spacio. Завершилась череда ударов «встречей» с автопоездом, двигавшимся в попутном направлении. Большегруз остановил аварийное движение нарушителя.

В факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения») и административное дело по части 3 статьи 12.8, КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами»).

В результате ДТП пострадали водители и пассажиры легковых автомобилей марки Toyota, ранения были незначительны, и от госпитализации они отказались. Все 4 автомобиля, участвовавшие в аварии, существенно повреждены.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...