В аварии у «Арены Омск» виновен пьяный автомойщик, угнавший машину клиента

В аварии у «Арены Омск» виновен пьяный автомойщик, угнавший машину клиента

Дата публикации 20 сентября 2015 17:35 Автор Татьяна Рейн Источник фото https://vk.com/chp55

Нетрезвый сотрудник автомойки на проспекте Мира, ставший «героем» ночного чрезвычайного происшествия на мосту 60-летия ВЛКСМ, угнал внедорожник Mitsubishi Pajero у клиента.

Стали известны подробности аварии, произошедшей в ночь на 20 сентября у спорткомплекса «Арена Омск». 27-летний водитель чужого джипа, не имевший прав, отправился на прогулку по ночному Омску в весьма нетрезвом состоянии. На мосту 60-летия ВЛКСМ он выехал на встречную полосу и допустил столкновение с  двумя легковыми автомобилями, Toyota Carina и Toyota Spacio. Завершилась череда ударов «встречей» с автопоездом, двигавшимся в попутном направлении. Большегруз остановил аварийное движение нарушителя.

В факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения») и административное дело по части 3 статьи 12.8, КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами»).

В результате ДТП пострадали водители и пассажиры легковых автомобилей марки Toyota, ранения были незначительны, и от госпитализации они отказались. Все 4 автомобиля, участвовавшие в аварии, существенно повреждены.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов