«Югра» всухую разгромила омский «Авангард»

«Югра» всухую разгромила омский «Авангард»

Дата публикации 20 сентября 2015 19:57 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Со счетом 3:0 завершился в Ханты-Мансийске матч между «Югрой» и «Авангардом». Для «ястребов» этот матч стал первым в текущем сезоне, где они потерпели поражение в основное время и не набрали ни одного очка.

Первая встреча в текущем сезоне регулярного чемпионата КХЛ между «Авангардом» и «Югрой» прошла сегодня, 20 сентября, в Ханты-Мансийске. Подопечные Евгения Корноухова к началу игры подошли на позиции лидеров Восточной конференции, набрав 25 очков. У «мамонтов» — 6-е место на Востоке и 17 очков.

Матч начался с удалений: после нарушений Артура Лауты и Константина Панова (у обоих — удар клюшкой) команды оказались в расстановке 4 х 4. Следом две минуты штрафа за удар клюшкой зарабатывает Валерий Васильев. Отбившись при игре 4 х 3, первую шайбу гости пропускают, едва Лаута возвращается на лед.

После того как во втором периоде после удалений Игоря Волкова (толчок на борт) и Павла Валентенко (грубость) на льду вновь остается по 4 полевых игрока, Панов забивает вторую шайбу в игре.

Третью шайбу омичи заработали в меньшинстве: одновременно судьи наказывают штрафом Николая Лемтюгова (опасная игра высоко поднятой клюшкой) и Александра Черникова (задержка руками). Хозяевам понадобилось всего несколько секунд на то, чтобы разыграть двух лишних и довести свое преимущество до трех шайб. Итоговый счет — 3:0 в пользу «Югры». Добавим, что гости набрали в матче 16 штрафных минут, хозяева — 14.

Сегодняшняя встреча стала для «Авангарда» первой, в которой он не зарабатывает ни одного очка. До этого омский клуб ни разу не проигрывал в основное время, уступив трижды по буллитам и однажды — в овертайме.

Во вторник, 22 сентября, в Астане «ястребы» сыграют с местным «Барысом». Начало — в 19:30 по омскому времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Колян
Ох, не завидую я следующему сопернику! Злые приедут в Астану. Отыграемся!
21 сентября, 09:07 | Ответить
пичаль
вот как?!!
20 сентября, 22:09 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов