«Югра» всухую разгромила омский «Авангард»

«Югра» всухую разгромила омский «Авангард»

Дата публикации 20 сентября 2015 19:57 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Со счетом 3:0 завершился в Ханты-Мансийске матч между «Югрой» и «Авангардом». Для «ястребов» этот матч стал первым в текущем сезоне, где они потерпели поражение в основное время и не набрали ни одного очка.

Первая встреча в текущем сезоне регулярного чемпионата КХЛ между «Авангардом» и «Югрой» прошла сегодня, 20 сентября, в Ханты-Мансийске. Подопечные Евгения Корноухова к началу игры подошли на позиции лидеров Восточной конференции, набрав 25 очков. У «мамонтов» — 6-е место на Востоке и 17 очков.

Матч начался с удалений: после нарушений Артура Лауты и Константина Панова (у обоих — удар клюшкой) команды оказались в расстановке 4 х 4. Следом две минуты штрафа за удар клюшкой зарабатывает Валерий Васильев. Отбившись при игре 4 х 3, первую шайбу гости пропускают, едва Лаута возвращается на лед.

После того как во втором периоде после удалений Игоря Волкова (толчок на борт) и Павла Валентенко (грубость) на льду вновь остается по 4 полевых игрока, Панов забивает вторую шайбу в игре.

Третью шайбу омичи заработали в меньшинстве: одновременно судьи наказывают штрафом Николая Лемтюгова (опасная игра высоко поднятой клюшкой) и Александра Черникова (задержка руками). Хозяевам понадобилось всего несколько секунд на то, чтобы разыграть двух лишних и довести свое преимущество до трех шайб. Итоговый счет — 3:0 в пользу «Югры». Добавим, что гости набрали в матче 16 штрафных минут, хозяева — 14.

Сегодняшняя встреча стала для «Авангарда» первой, в которой он не зарабатывает ни одного очка. До этого омский клуб ни разу не проигрывал в основное время, уступив трижды по буллитам и однажды — в овертайме.

Во вторник, 22 сентября, в Астане «ястребы» сыграют с местным «Барысом». Начало — в 19:30 по омскому времени.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Колян
Ох, не завидую я следующему сопернику! Злые приедут в Астану. Отыграемся!
21 сентября, 09:07 | Ответить
пичаль
вот как?!!
20 сентября, 22:09 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...