Два семилетних омича пострадали в ДТП из-за отсутствия удерживающих кресел

Два семилетних омича пострадали в ДТП из-за отсутствия удерживающих кресел

Дата публикации 21 сентября 2015 12:56 Автор Сергей Василенко

Мальчик и девочка были госпитализированы после аварии на трассе вблизи поселка Большие Поля. В момент ДТП несовершеннолетние пассажиры находились на заднем сидении «Лады Гранты» без детских удерживающих устройств.

ЧП произошло 20 сентября в 22:45. Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что 26-летний водитель автомобиля Toyota Vitz двигался по автодороге  к поселку Большие Поля. В районе 3-го километра трассы он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Лада-Гранта» под управлением 52-летнего мужчины, двигавшимся во встречном направлении.

В результате ДТП пассажиры «Лады», мальчик и девочка 2008 года рождения, доставлены больницу. В момент ДТП несовершеннолетние пассажиры находились на заднем сидении автомобиля без детских удерживающих устройств.

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов