«Авангард» отказался от Сопина в пользу чеха Эрата

«Авангард» отказался от Сопина в пользу чеха Эрата

Дата публикации 21 сентября 2015 20:45 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Омский хоккейный клуб расстался с нападающим Алексеем Сопиным. Форвард оказался не нужен после того, как «Авангард» заключил контракт с чехом Мартином Эратом. Сопин продолжит карьеру в «Торпедо», омичи взамен получат денежную компенсацию.

Нападающий Алексей Сопин пришел в «Авангард» в нынешнем межсезонье по обмену из московского «Динамо». Вместо 28-летнего форварда столичный клуб получил 19-летнего Артема Леонова, который ранее выступал только в омской «молодежке» и опыта игры в КХЛ не имел.

В понедельник, 21 октября, руководство «Авангарда» заявило, что омский клуб обменял Сопина в нижегородское «Торпедо» на денежную компенсацию. Такое решение было принято после того, как омичи заключили контракт с чехом Мартином Эратом.

«Сопин — настоящий профессионал, к его игре и самоотдаче у нас претензий нет. Однако с приобретением Мартина Эрата нам необходимо разгрузить платежную ведомость, — цитирует пресс-служба клуба генменеджера «Авангарда» Виктора Шалаева. — Нам жаль расставаться с Алексеем, мы желаем ему успешного продолжения карьеры и новых побед».

Добавим, что Сопин неплохо проявил себя на предсезонных соревнованиях, в частности помог «Авангарду» добыть победу на турнире в Челябинске.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...