Полицейские накрыли наркопритон в центре Омска

Полицейские накрыли наркопритон в центре Омска

Дата публикации 22 сентября 2015 07:44 Автор Евгений Бранин

Молодой человек со своей приятельницей организовал наркопритон в собственной квартире по улице Омской. В качестве платы за аренду они брали часть синтетического наркотика «соль» у своих посетителей.

Омские наркополицейские получили информацию о наркопритоне в жилой квартире по улице Омской. Его организовал 23-летний ранее судимый за кражу молодой человек вместе со своей 38-летней приятельницей. В качестве вознаграждения за свои услуги они брали часть наркотика «соль» у своих посетителей и потом употребляли его.

Наркоборцы задержали хозяина и четырех гостей в момент изготовления и потребления очередной дозы «синтетики». При обследовании также были найдены приспособления для приготовления наркотика и использованные шприцы с остатками «зелья».

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по факту организации наркопритона, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Им грозит до 6 лет заключения.

ВНИМАНИЕ: Если вам стали известны факты немедицинского потребления или распространения наркотиков, а также содержания или организации наркопритонов на территории региона сообщите об этом на телефон доверия управления ФСКН России по Омской области: 8 (3812) 53-13-63. Кроме того, информацию можно оставить на официальном сайте ФСКН в разделе «Интернет-приемная».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...