Полицейские накрыли наркопритон в центре Омска

Полицейские накрыли наркопритон в центре Омска

Дата публикации 22 сентября 2015 07:44 Автор Евгений Бранин

Молодой человек со своей приятельницей организовал наркопритон в собственной квартире по улице Омской. В качестве платы за аренду они брали часть синтетического наркотика «соль» у своих посетителей.

Омские наркополицейские получили информацию о наркопритоне в жилой квартире по улице Омской. Его организовал 23-летний ранее судимый за кражу молодой человек вместе со своей 38-летней приятельницей. В качестве вознаграждения за свои услуги они брали часть наркотика «соль» у своих посетителей и потом употребляли его.

Наркоборцы задержали хозяина и четырех гостей в момент изготовления и потребления очередной дозы «синтетики». При обследовании также были найдены приспособления для приготовления наркотика и использованные шприцы с остатками «зелья».

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по факту организации наркопритона, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Им грозит до 6 лет заключения.

ВНИМАНИЕ: Если вам стали известны факты немедицинского потребления или распространения наркотиков, а также содержания или организации наркопритонов на территории региона сообщите об этом на телефон доверия управления ФСКН России по Омской области: 8 (3812) 53-13-63. Кроме того, информацию можно оставить на официальном сайте ФСКН в разделе «Интернет-приемная».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов