В Прииртышье встретили Первомай

В Прииртышье встретили Первомай

Дата публикации 2 мая 2012 06:53

Десять тысяч омичей пришли вчера, 1 Мая, к академическому театру драмы, чтобы выразить солидарность с курсом избранного президента страны Владимира Путина на построение социально ориентированного государства.
Десять тысяч омичей пришли вчера, 1 Мая, к академическому театру драмы, чтобы выразить солидарность с курсом избранного президента страны Владимира Путина на построение социально ориентированного государства. Традиционные праздничные шествия и митинг были организованы Федерацией омских профсоюзов, общественными организациями Прииртышья, входящими в Общероссийский народный фронт.

Первомайская манифестация в Омске, в которой приняли участие представители трудовых коллективов, молодежи и студентов, стала ярким свидетельством единения общества, поддержки населением Прииртышья федерального и регионального правительств, курса, направленного на модернизацию экономики и социальной сферы. По мнению председателя регионального Координационного совета ОНФ Общероссийского народного фронта Вадима Бережного, Первомай напоминает, что все на земле создается только трудом, а будущее региона и всей страны зависит от каждого из нас, от наших трудовых коллективов. А уверенности в завтрашнем дне, безусловно, добавляет курс развития страны, определенный вновь избранным президентом Владимиром Путиным.

- Для профсоюзов, всех трудящихся никогда не было безразлично, какая будет власть, кто определяет права и свободы, по каким правилам будет жить экономика России и в каком направлении будет двигаться социальная политика страны. Опираясь на человеческий капитал, создавая необходимые условия для человека труда, мы сумеем решить поставленные задачи, - считает председатель областного профсоюзного комитета работников жизнеобеспечения Лидия Герасимова.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой заявили о своей твердой решимости в поддержке стремления избранного президента Владимира Путина к строительству справедливости как основной части социальной политики России.

Татьяна Ачаирская
Фото Евгения Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов