В Прииртышье встретили Первомай

В Прииртышье встретили Первомай

Дата публикации 2 мая 2012 06:53

Десять тысяч омичей пришли вчера, 1 Мая, к академическому театру драмы, чтобы выразить солидарность с курсом избранного президента страны Владимира Путина на построение социально ориентированного государства.
Десять тысяч омичей пришли вчера, 1 Мая, к академическому театру драмы, чтобы выразить солидарность с курсом избранного президента страны Владимира Путина на построение социально ориентированного государства. Традиционные праздничные шествия и митинг были организованы Федерацией омских профсоюзов, общественными организациями Прииртышья, входящими в Общероссийский народный фронт.

Первомайская манифестация в Омске, в которой приняли участие представители трудовых коллективов, молодежи и студентов, стала ярким свидетельством единения общества, поддержки населением Прииртышья федерального и регионального правительств, курса, направленного на модернизацию экономики и социальной сферы. По мнению председателя регионального Координационного совета ОНФ Общероссийского народного фронта Вадима Бережного, Первомай напоминает, что все на земле создается только трудом, а будущее региона и всей страны зависит от каждого из нас, от наших трудовых коллективов. А уверенности в завтрашнем дне, безусловно, добавляет курс развития страны, определенный вновь избранным президентом Владимиром Путиным.

- Для профсоюзов, всех трудящихся никогда не было безразлично, какая будет власть, кто определяет права и свободы, по каким правилам будет жить экономика России и в каком направлении будет двигаться социальная политика страны. Опираясь на человеческий капитал, создавая необходимые условия для человека труда, мы сумеем решить поставленные задачи, - считает председатель областного профсоюзного комитета работников жизнеобеспечения Лидия Герасимова.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой заявили о своей твердой решимости в поддержке стремления избранного президента Владимира Путина к строительству справедливости как основной части социальной политики России.

Татьяна Ачаирская
Фото Евгения Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов