В Знаменском районе потерялся местный житель, ушедший два дня назад за ягодой

В Знаменском районе потерялся местный житель, ушедший два дня назад за ягодой

Дата публикации 22 сентября 2015 18:10 Автор Татьяна Ачаирская

Житель поселка Усть-Шиш ушел в лес за ягодой в воскресенье, 20 сентября, и до сих пор не вернулся. На его поиски отправились полицейские со служебно-разыскной собакой.

Как сообщили в УМВД по Омской области, вчера около 13:10 в полицию Знаменского района  обратился житель пос. Усть-Шиш с сообщением о том, что сутки назад ушел в лес для сбора ягод и до настоящего времени не вернулся его родственник 1952 года рождения. Мобильного телефона с собой у него не было.

На розыск сельчанина направлены сотрудники территориального органа внутренних дел, в том числе кинолог со служебно-разыскной собакой: прочесывается болотистая местность в 2 км от пос. Усть-Шиш, куда, по информации родственников, направлялся мужчина. Сегодня с наступлением светлого времени суток к поисковым мероприятиям подключились местные жители.

Приметы пропавшего сельчанина: на вид 60-65 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, глаза голубые, волосы темные. Был одет в темную бейсболку, куртку на молнии темного цвета, темно-зеленые брюки, черные резиновые сапоги. Особые приметы: на запястье правой руки имеется след от выведенной татуировки.

Напомним, что в конце августа и в начале сентября омские полицейские уже несколько раз отправлялись на поиски потерявшихся грибников и ягодников. Последний случай произошел в Тюкалинском районе 3 сентября, когда на поиски 76-летней женщины был отправлен полицейский вертолет. К счастью, женщина была найдена живой и направлена в больницу, ее жизни ничего не угрожало.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов