В Знаменском районе потерялся местный житель, ушедший два дня назад за ягодой

В Знаменском районе потерялся местный житель, ушедший два дня назад за ягодой

Дата публикации 22 сентября 2015 18:10 Автор Татьяна Ачаирская

Житель поселка Усть-Шиш ушел в лес за ягодой в воскресенье, 20 сентября, и до сих пор не вернулся. На его поиски отправились полицейские со служебно-разыскной собакой.

Как сообщили в УМВД по Омской области, вчера около 13:10 в полицию Знаменского района  обратился житель пос. Усть-Шиш с сообщением о том, что сутки назад ушел в лес для сбора ягод и до настоящего времени не вернулся его родственник 1952 года рождения. Мобильного телефона с собой у него не было.

На розыск сельчанина направлены сотрудники территориального органа внутренних дел, в том числе кинолог со служебно-разыскной собакой: прочесывается болотистая местность в 2 км от пос. Усть-Шиш, куда, по информации родственников, направлялся мужчина. Сегодня с наступлением светлого времени суток к поисковым мероприятиям подключились местные жители.

Приметы пропавшего сельчанина: на вид 60-65 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, глаза голубые, волосы темные. Был одет в темную бейсболку, куртку на молнии темного цвета, темно-зеленые брюки, черные резиновые сапоги. Особые приметы: на запястье правой руки имеется след от выведенной татуировки.

Напомним, что в конце августа и в начале сентября омские полицейские уже несколько раз отправлялись на поиски потерявшихся грибников и ягодников. Последний случай произошел в Тюкалинском районе 3 сентября, когда на поиски 76-летней женщины был отправлен полицейский вертолет. К счастью, женщина была найдена живой и направлена в больницу, ее жизни ничего не угрожало.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов