Молодая омичка подсмотрела пин-код карты случайного знакомого

Молодая омичка подсмотрела пин-код карты случайного знакомого

Дата публикации 22 сентября 2015 19:47 Автор Татьяна Ачаирская

Девушка украла банковскую карту и сняла с нее 21 тысячу рублей. Ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, к полицейским обратился житель Ленинского округа с сообщением о краже. Оперативникам мужчина пояснил, что в совершении преступления подозревает девушку, с которой познакомился накануне вечером и которую пригласил к себе домой. Утром гостьи в квартире не оказалось, как и двух сотовых телефонов, банковской карты и наличности. Чуть позже  на телефон заявителя пришло сообщение об обналичивании денежных средств в размере 21 тыс. рублей.

Как выяснили полицейские, банковская операция была совершена на территории Октябрьского округа, в банкомате по ул. Кирова, неподалеку от места жительства потерпевшего.

«Потерпевший подробно передал приметы предполагаемой злоумышленницы, по которым сотрудники уголовного розыска установили ее личность и место жительства. Также полицейские установили ломбард, куда подозреваемая сдала похищенное. Девушку задержали. Она призналась полицейскими, что запомнила пин-код, который новый знакомый набрал при оплате покупок в магазине», — говорится в сообщении.

В отношении 20-летней омички следственным отделом пункта полиции «Октябрьский» возбуждено уголовное дело. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов