Молодая омичка подсмотрела пин-код карты случайного знакомого

Молодая омичка подсмотрела пин-код карты случайного знакомого

Дата публикации 22 сентября 2015 19:47 Автор Татьяна Ачаирская

Девушка украла банковскую карту и сняла с нее 21 тысячу рублей. Ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, к полицейским обратился житель Ленинского округа с сообщением о краже. Оперативникам мужчина пояснил, что в совершении преступления подозревает девушку, с которой познакомился накануне вечером и которую пригласил к себе домой. Утром гостьи в квартире не оказалось, как и двух сотовых телефонов, банковской карты и наличности. Чуть позже  на телефон заявителя пришло сообщение об обналичивании денежных средств в размере 21 тыс. рублей.

Как выяснили полицейские, банковская операция была совершена на территории Октябрьского округа, в банкомате по ул. Кирова, неподалеку от места жительства потерпевшего.

«Потерпевший подробно передал приметы предполагаемой злоумышленницы, по которым сотрудники уголовного розыска установили ее личность и место жительства. Также полицейские установили ломбард, куда подозреваемая сдала похищенное. Девушку задержали. Она призналась полицейскими, что запомнила пин-код, который новый знакомый набрал при оплате покупок в магазине», — говорится в сообщении.

В отношении 20-летней омички следственным отделом пункта полиции «Октябрьский» возбуждено уголовное дело. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...