В «Омскгоргазе» рассказали подробности ЧП на 1-й Тепловозной

В «Омскгоргазе» рассказали подробности ЧП на 1-й Тепловозной

Дата публикации 23 сентября 2015 11:02 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото panoramio.com

Газовики выехали на место через 5 минут после звонка жительницы дома № 20 по ул. 1-я Тепловозная. Женщина сообщила в аварийно-диспетчерскую службу о запахе газа в 17:22.

Как рассказали в пресс-службе «Омскгоргаза», сотрудники службы проветрили подъезд, но в квартиру № 6, из которой исходил запах газа, попали только с помощью участкового. По данным гендиректора «Омскгоргаза» Павла Разваляева, три сотрудника газовой службы успели перекрыть наружные газовые трубопроводы, к которому был подключен дом, до взрыва.

«В ходе поквартирного обхода был обнаружен источник утечки. На 2-м этаже дома в квартире № 6 шланг, идущий к плите, был снят с трубопровода, газовые краны были открытыми», — сообщил Павел Разваляев.

По словам руководителя газовой компании, в момент взрыва в квартире находились трое жильцов (две женщины и мужчина), а также бригада газовой службы.  Один сотрудник «Омскгоргаза» от госпитализации отказался и остался для помощи на месте аварии.  

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов