В «Омскгоргазе» рассказали подробности ЧП на 1-й Тепловозной

В «Омскгоргазе» рассказали подробности ЧП на 1-й Тепловозной

Дата публикации 23 сентября 2015 11:02 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото panoramio.com

Газовики выехали на место через 5 минут после звонка жительницы дома № 20 по ул. 1-я Тепловозная. Женщина сообщила в аварийно-диспетчерскую службу о запахе газа в 17:22.

Как рассказали в пресс-службе «Омскгоргаза», сотрудники службы проветрили подъезд, но в квартиру № 6, из которой исходил запах газа, попали только с помощью участкового. По данным гендиректора «Омскгоргаза» Павла Разваляева, три сотрудника газовой службы успели перекрыть наружные газовые трубопроводы, к которому был подключен дом, до взрыва.

«В ходе поквартирного обхода был обнаружен источник утечки. На 2-м этаже дома в квартире № 6 шланг, идущий к плите, был снят с трубопровода, газовые краны были открытыми», — сообщил Павел Разваляев.

По словам руководителя газовой компании, в момент взрыва в квартире находились трое жильцов (две женщины и мужчина), а также бригада газовой службы.  Один сотрудник «Омскгоргаза» от госпитализации отказался и остался для помощи на месте аварии.  

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...