После недельного отпуска губернатор Назаров назовет фамилии новых министров

После недельного отпуска губернатор Назаров назовет фамилии новых министров

Дата публикации 23 сентября 2015 13:27 Автор Евгений Бранин Фото Сергей Мельников

Об этом глава региона рассказал на встрече с молодыми журналистами, которая прошла 23 сентября. Тогда же будет озвучено решение о новой структуре областного правительства.

Виктор Назаров сообщил, что сейчас идет работа над переформатированием работы областного правительства. Принимаются решения, какие министерства останутся в прежнем виде, а какие будут реорганизованы.

Глава региона также добавил, что после недельного отпуска он будет готов назвать конкретные кадровые перестановки по фамилиям.

Напомним, после победы на выборах 13 сентября Виктор Назаров сообщил, что уже практически год занимается кадровым резервом.

«У нас сегодня не просто идет назначение, а проводится работа по кадровому потенциалу, идет тестирование и выдача комиссионного заключения. С теми ребятами, которые были отобраны в кадровый резерв, проводятся тренинги, их обучают. Это тот задел, который необходим нам для дальнейшей работы. Мы говорим не просто о “переставлении квадратиков”, мы работаем над изменением функционала, прорабатывается вопрос об изменении ответственности правления среди министерств», – рассказал губернатор.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов