Омский губернатор назначил Елену Мизулину сенатором

Омский губернатор назначил Елену Мизулину сенатором

Дата публикации 23 сентября 2015 16:59 Автор Александр Корнев Фото Сергей Мельников

Омский губернатор Виктор Назаров подписал указ, наделяющий депутата Госдумы и руководителя Омского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Елену Мизулину полномочиями сенатора.

Соответствующий документ, указ № 163, датированный 23 сентября текущего года,  опубликован на портале правовой информации.

«…Постановляю наделить полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представителя от Правительства Омской области Мизулину Елену Борисовну», — говорится в документе.

Напомним, как сообщал «ОМСКРЕГИОН», до этого указа представителем омского облправительства в Совете Федерации являлся Игорь Зуга. Елена Мизулина в Госдуме возглавляет комитет по вопросам семьи, женщин и детей. За место председателя комитета, которое скоро станет вакантным, уже развернулась борьба. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов намерен оставить комитет за своей партией.

Также, по информации СМИ, с переходом Мизулиной в СФ освободится место руководителя Омского реготделения «Справедливой России». Журналисты не исключают, что отделение возглавит глава фракции «эсеров» в омском парламенте Алексей Провозин.

 

 



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

ё1344
ну, теперь держитесь!
23 сентября, 17:37 | Ответить
Николай
поздравляю !
23 сентября, 17:36 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов