В центре Омска на активистов «СтопХама» напали с оружием

В центре Омска на активистов «СтопХама» напали с оружием

Дата публикации 23 сентября 2015 18:36 Автор Наталья Фролова

В Омске произошла потасовка между активистами движения «СтопХам» и недовольными автомобилистами. После этого полиция начала проверку после драки активистов «СтопХама» с водителями.

В социальных сетях активно обсуждается видеозапись, сделанная во время рейда участников известного всем движения за правду на дороге «СтопХам». Само «профилактическое» мероприятие» состоялось во вторник, 22 сентября.

На записи запечатлена потасовка между водителями и юными борцами за справедливость. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, вчера, 22 сентября, днем полицейских вызвали из-за драки активистов движения «СтопХам» и группы молодых людей, которые оказались недовольны их действиями у остановки «Транспортная академия». В результате одна из сторон написала заявление в полицию.

«У одного из людей был диагностирован ушиб мягких тканей головы», — пояснили «НГС» в УМВД и добавили, что началась доследственная проверка.

Участник «СтопХама» Артем Сартаков рассказал порталу, что после того, как активисты решили поместить наклейку на одной из машин, вокруг них собралась группа людей. Произошла драка, во время которой одного из активистов ударили по лицу. Видео с нарезками потасовки позже выложил анонимный пользователь в группах «Аварийный Омск» и «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте». В конце сюжета на видео заснят пистолет. Артем Сартаков пояснил, что оружие выпало у кого-то из участников драки, но из него никто не стрелял. По его словам, обе стороны конфликта написали заявления в полицию: одни — из-за повреждения автомобиля, вторые — из-за избиения.

«ОМСКРЕГИОН» не может продемонстрировать читателям видеоролик потасовки, выложенный в социальной группе «ЧП Омск»  «ВКонтакте», поскольку в нем содержится ненормативная лексика. Это попадает под запрет Роскомнадзора.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов