Ресторан «Старый Омск» продают за 48 миллионов рублей

Ресторан «Старый Омск» продают за 48 миллионов рублей

Дата публикации 24 сентября 2015 11:55 Автор Алексей Николаев Источник фото СуперОмск

В Омске на здании ресторана «Старый Омск» появилась вывеска «Аренда. Продажа». Возможно, одной из причин, толкнувших владельцев на этот шаг, является негативная оценка заведения популярной телепередачей «Ревизорро».

Фото с объявлением о продаже ресторана размещено на сайте «НГС». Там же можно найти расшифровку телефонного разговора с работником ресторана, представившегося администратором.

«Мы наигрались с ресторанным бизнесом уже, если будем продавать, то по докризисной цене. Ресторану 16 лет, не исключена вероятность, что мы возродимся. Земля под ним в собственности», — приводит сайт слова своего собеседника.

Согласно объявлению, ресторан «Старый Омск» продается за 48 млн рублей вместе с клиентской базой. Также есть возможность снять заведение в аренду  за 180 тыс. рублей в месяц. Покупатель на заведение пока не нашелся.

Напомним, съемочная группа телепрограммы «Ревизорро» побывала в июне в омских ресторанах «Колчакъ» и «Старый Омск». Передача вышла в эфир на канале «Пятница» 1 июля.

Ведущая шоу Елена Летучая выявила целый ряд недостатков в работе заведений.  Основная претензия к работникам кухни в ресторане «Колчакъ» была одна — продукты без маркировки и с просроченным сроком годности. Персонал ресторана утилизировал продукты и пообещал исправиться. По итогам проверки Летучая поставила ресторану три минуса (за продукты и чистоту в зале) и два плюса (за чистоту на кухне и в туалете).

«Старому Омску» Елена Летучая также поставила минусы. На кухне она увидела большое количество просроченных продуктов без маркировок: мясо сомнительного вида, протухшую сметану и тарелку с мясной и колбасной нарезками. Вопреки нормативам столь разные продукты, как торт, мясо и фрукты хранились в одном холодильнике. Кроме этого, в одной из морозильных камер был обнаружен окорок трехмесячной давности

Во время съемок в «Старом Омске» завязалась потасовка, в результате чего одному из операторов сломали камеру.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов