Генерал Томчак наградит участкового, пострадавшего при взрыве на 1-й Тепловозной

Генерал Томчак наградит участкового, пострадавшего при взрыве на 1-й Тепловозной

Дата публикации 24 сентября 2015 14:20 Автор Татьяна Ачаирская

Начальник УМВД России по Омской области принял решение поощрить Руслана Нуркеева за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

Напомним, что вечером 22 сентября участковый уполномоченный полиции, получив сообщение от работников газовой службы об опасной ситуации в жилом доме на ул. 1-й Тепловозной, прибыл на место уже через несколько минут. Газовики не могли самостоятельно попасть в закрытую квартиру, где, предположительно, произошла утечка газа.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, старший лейтенант полиции Нуркеев быстро оценил обстановку и, зная, что в помещении находятся люди, принял решение незамедлительно вскрыть входную дверь. В квартире события развивались стремительно.

«Когда мы вбежали внутрь, — вспоминает участковый, — газовщики сразу же перекрыли вентили, а я открыл окна для проветривания… Через несколько секунд прогремел взрыв…»

Нуркеев сейчас находится в больнице, его состояние стабильно тяжелое. Сегодня пострадавшего при взрыве участкового  посетили коллеги   и руководитель отдела полиции.

Добавим, что старший лейтенант полиции Руслан Викторович Нуркеев в органах внутренних дел с 1996 года. Начинал службу постовым милиционером, с 2010 года трудится участковым уполномоченным в Ленинском округе.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов