За нападение на таксиста трое омичей могут сесть на 12 лет

За нападение на таксиста трое омичей могут сесть на 12 лет

Дата публикации 24 сентября 2015 15:35 Автор Алексей Николаев

Молодым людям еще повезло, что владелец автомобиля «Рено-Логан» не получил в результате нападения серьезных травм. Иначе уголовное дело было бы возбуждено по более серьезной статье.

Только губительным воздействием спиртного на неокрепшую еще психику можно объяснить необдуманный поступок двух жителей Омска и одного жителя Горьковского района, который они совершили в среду, 23 сентября.

Владелец автомобиля «Рено-Логан», работающий в таксомоторной компании, ночью прибыл на очередной заказ на улицу Загородную. Когда в салон автомобиля сели трое молодых людей, они беспричинно напали на него. Водителю удалось выбраться из автомобиля и вызвать сотрудников полиции.

«Получив приметы злоумышленников, сотрудники уголовного розыска установили их личности. Подозреваемые 18, 21 и 24 лет задержаны на строительном объекте, где трудятся разнорабочими. Они пояснили следователю, что в день преступления распивали спиртные напитки в строительном вагончике, после чего решили вызвать такси и угнать автомобиль», — пояснили в УМВД России по Омской области.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобиля с применением насилия». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов