Омичей просят помочь с поиском 7-летнего ребенка из Тюмени

Омичей просят помочь с поиском 7-летнего ребенка из Тюмени

Дата публикации 24 сентября 2015 16:26 Автор Раиса Емельянова Источник фото augustnews.ru

Омские судебные приставы разыскивают 7-летнего Александра Викулова, которого в неизвестном направлении увез от матери отец. После развода родителей ребенок по решению суда должен жить у матери в Тюмени.

Как рассказали в УФССП, в межрайонном отделе судебных приставов по розыску должников и их имущества в отношении 7-летнего Александра Викулова заведено розыскное дело.

Спор по поводу того, с кем должен проживать мальчик после развода родителей, решался в Ленинском районном суде  Омска, который  постановил, что сыну лучше жить вместе с матерью в Тюмени.

«Отец ребенка 34-летний Алексей Викулов, зная о том, что ходатайство бывшей супруги удовлетворено, приехал в Тюмень и забрал мальчика, когда он вместе с матерью возвращался домой из детского сада. После этого он скрылся вместе с сыном в неизвестном направлении», — поясняет пресс-служба УФССП по Омской области.

Как считают в УФССП, Алексей Викулов умышленно скрывает длительное время местонахождение ребенка от матери и судебных исполнителей. И все же в ходе разыскных мероприятий стало известно, что должник и его сын находятся в Омске. Поэтому Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области просит омичей посодействовать в розыске мальчика и помочь вернуть его матери.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении 7-летнего Александра Викулова и его отца Алексея Викулова, в УФССП просят сообщить об этом по телефонам судебных приставов: 72-97-61, 8-908-804-06-24; 8-923-681-83-17.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...