Омичей просят помочь с поиском 7-летнего ребенка из Тюмени

Омичей просят помочь с поиском 7-летнего ребенка из Тюмени

Дата публикации 24 сентября 2015 16:26 Автор Раиса Емельянова Источник фото augustnews.ru

Омские судебные приставы разыскивают 7-летнего Александра Викулова, которого в неизвестном направлении увез от матери отец. После развода родителей ребенок по решению суда должен жить у матери в Тюмени.

Как рассказали в УФССП, в межрайонном отделе судебных приставов по розыску должников и их имущества в отношении 7-летнего Александра Викулова заведено розыскное дело.

Спор по поводу того, с кем должен проживать мальчик после развода родителей, решался в Ленинском районном суде  Омска, который  постановил, что сыну лучше жить вместе с матерью в Тюмени.

«Отец ребенка 34-летний Алексей Викулов, зная о том, что ходатайство бывшей супруги удовлетворено, приехал в Тюмень и забрал мальчика, когда он вместе с матерью возвращался домой из детского сада. После этого он скрылся вместе с сыном в неизвестном направлении», — поясняет пресс-служба УФССП по Омской области.

Как считают в УФССП, Алексей Викулов умышленно скрывает длительное время местонахождение ребенка от матери и судебных исполнителей. И все же в ходе разыскных мероприятий стало известно, что должник и его сын находятся в Омске. Поэтому Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области просит омичей посодействовать в розыске мальчика и помочь вернуть его матери.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении 7-летнего Александра Викулова и его отца Алексея Викулова, в УФССП просят сообщить об этом по телефонам судебных приставов: 72-97-61, 8-908-804-06-24; 8-923-681-83-17.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов