Омская область вошла в топ-10 по реализации «майских указов» Путина в соцсфере

Омская область вошла в топ-10 по реализации «майских указов» Путина в соцсфере

Дата публикации 25 сентября 2015 08:19 Автор Наталья Евдокимова

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг регионов по реализации «майских указов» в социальной сфере за август 2015 года. Омская область вошла в десятку лучших субъектов Федерации.

По данным исследования, Омская область находится на девятой строчке рейтинга с медиаиндексом —117,83. В тройке лидеров: Свердловская область, Республика Саха и Ульяновская область. У лидеров медиаиндекс составил 293,42,  229,73 и 208,26 соответственно. Замыкает рейтинг Северная Осетия — 108,56.

Добавим, что Омская область, по данным августовского исследования «Медиалогии», вошла в ТОП-10 и по реализации «майских указов» президента РФ в сфере госуправления.

Напомним, что «майские указы» – сложившееся в прессе наименование серии правовых актов, подписанных Владимиром Путиным 7 мая 2012 года в день вступления в должность президента после избрания на третий срок. Всего указов 11. Среди них указ №597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», №598 «О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения», №606 «О мерах по реализации демографической политики в Российской Федерации», №599 «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки».

Компания исследовала, как отражается в СМИ ход реализации «майских указов» президента. Для работы специалисты «Медиалогии» использовали базу, включающую порядка 26 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...