Авария напротив ТЦ «Festival City» парализовала движение в сторону Левобережья

Авария напротив ТЦ «Festival City» парализовала движение в сторону Левобережья

Дата публикации 24 сентября 2015 21:07 Автор Татьяна Рейн Фото Татьяна Рейн

ДТП, произошедшее неподалеку от перекрестка улицы 70 лет Октября и улицы Конева, заставило омичей, возвращающихся с работы на Левый берег по Фрунзенскому мосту, стоять в часовой пробке.

Час пик вечером 24 сентября для тех горожан, кто работает на Правом берегу, а живет на Левобережье, выдался особенно запоминающимся. Причиной тому послужило столкновение машины скорой помощи, грузовой «ГАЗели» и легкового автомобиля напротив торгового центра «Festival City». В аварии, по словам очевидцев, пострадавших не было. Официальные подробности происшествия еще выясняются.

Машины участников ДТП блокировали почти всю полосу движения в сторону бульвара Архитекторов, оставив узкое место для проезда одного легкового автомобиля. Общественный транспорт в этот промежуток, увы, не вписывался. Встречная полоса традиционно для этого времени дня и места стояла в плотной пробке.

Троллейбусы с потухшими огнями выстроились вдоль обочины на улице 70 лет Октября, что, в свою очередь, создавало дополнительные сложности. Водители были вынуждены временно «забыть» об официальных остановках и высаживали потерявших терпение пассажиров по требованию. Пассажиры после долгого  ожидания движения предпочитали выходить из автобуса и преодолевать оставшееся расстояние пешком.

Фото: vk.com/chp55

Фрунзенский мост, включая подступы к нему еще на улице Фрунзе, встал в жесткой пробке. До перекрестка с улицей 70 лет Октября машины и общественный транспорт двигались со скоростью 2–3 км/ч. Несладко пришлось и омичам, пытавшимся передвигаться по улицам Енисейская, 3-я Енисейская и  по самой улице 70 лет Октября.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Брат
Мне много людей по стране говорили, есть в России два города с большими пробками, это Москва и Омск.
24 сентября, 23:38 | Ответить
Дюбик
СТоял Я там сегодня. Да
24 сентября, 23:33 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов