После прохладных выходных в Омск придет бабье лето

После прохладных выходных в Омск придет бабье лето

Дата публикации 25 сентября 2015 12:37 Автор Татьяна Рейн Источник фото gov.cap.ru

Прогнозы синоптиков не предполагают осадков в этот уик-энд, что на руку омичам, собравшимся на уборку урожая. 26 и 27 сентября в Омске будет прохладно и малооблачно.

В субботу, 26 сентября, по информации из открытых интернет-источников,  будет преимущественно малооблачная погода, дневная температура поднимется до +7 °С. По прогнозу, в первый день выходных будет слабый северо-восточный ветер, а ночная температура будет колебаться в промежутке от 0 °С до  +3 °С.

В воскресенье, 27 сентября, нас ожидает более теплая и ясная погода: дневная температура поднимется до +8 °С, ночью ожидается 0…+4 °С. Первая половина воскресенья будет солнечной и практически безветренной. Осадков в эти выходные синоптики не обещают.

Планам многих жителей региона в грядущие выходные копать картошку погода не помешает.

Зато  уже вечером в понедельник, 28 сентября, начнется предсказанное департаментом  городского хозяйства потепление: воздух на неделе в дневные часы будет прогреваться до +17 °С.  Примета хозяйственников «включили отопление — жди потепления» и в этом году сработала.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов