Полицейские всю ночь уговаривали омича не прыгать с Юбилейного моста

Полицейские всю ночь уговаривали омича не прыгать с Юбилейного моста

Дата публикации 25 сентября 2015 16:12 Автор Наталья Фролова

Стражи порядка Роман Малой и Юрий Неупокоев в течение нескольких часов уговаривали 26-летнего омича не совершать опрометчивый поступок. В итоге молодой человек пошел на контакт и отказался от идеи совершить самоубийство.

В пятницу, 25 сентября, в 03:00 в отдел полиции № 9 УМВД России по Омску от граждан поступило сообщение о том, что на Юбилейном мосту за парапетом стоит мужчина, высказывающий намерение спрыгнуть.

«По указанному адресу незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, экипажи наружных служб. Первым на место прибыл пеший наряд батальона № 5 полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Омску в составе младшего сержанта полиции Романа Малого и прапорщика полиции Юрия Неупокоева», — прокомментировали в пресс-службе регионального УВД.

Полицейские начали разговаривать с мужчиной, пытались убедить его отказаться от своих намерений. Однако омич на контакт сначала не шел. Через время стражи порядка проявили себя как хорошие психологи и сумели найти нужные слова, чтобы отговорить 26-летнего омича от совершения необдуманных действий.

В настоящее время мужчине оказывается необходимая помощь, сотрудники полиции продолжают выяснять все причины случившегося.

Фото пресс-службы УМВД России по Омской области

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов