«Барыс» взял реванш у «Авангарда» за проигрыш в Астане

«Барыс» взял реванш у «Авангарда» за проигрыш в Астане

Дата публикации 25 сентября 2015 21:56 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

В домашнем матче 25 сентября «Авангард» уступил «Барысу» со счетом 2:4. Хотя по количеству бросков явно лидировали хозяева, гости чувствовали себя уверенно на омской площадке, сумели забить две быстрых шайбы и сохранить свое лидерство.

В последний раз соперники встречались во вторник, 22 сентября в Астане. Матч закончился со счетом 1:4 в пользу гостей. Очередное поражение стало для попечительского совета «Барыса» поводом отправить в отставку главного тренера казахстанской команды Ерлана Сагымбаева. Назначенный на его место 45-летний Евгений Корешков, очевидно, хорошо поработал со своими подопечными, и на лед «Арены Омск» сегодня вышли совсем другие «барсы» с явным намерением взять реванш.

У омичей же по-прежнему отсутствовал травмированный Владимир Соботка. Кроме того, ожидалось, что сегодня на льду дебютирует новичок «Авангарда» Мартин Эрат, но в заявке на матч его не было.

Уже в середине первого периода гости открыли счет в матче, однако капитан «Авангарда» Денис Куляш на последней минуте периода при игре 4х4 счет сравнял. На старте второго игрового отрезка форвард хозяев Александр Пережогин вывел свою команду вперед, но ненадолго.

Сначала нападающий гостей Найджел Доус довел счет на табло до 2:2, а буквально через полминуты его партнер по звену Дастин Бойд забил третью шайбу в ворота Доминика Фурха.

В третьем периоде у омичей было несколько попыток сравнять счет, но ни одна из них результата не принесла. Под занавес главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов взял тайм-аут, заменил вратаря на шестого полевого игрока. Атака хозяев захлебнулась, а Доус забил еще одну шайбу в пустые ворота. Счет матча – 2:4 в пользу «Барыса».

«Ястребы»  отправляются на выезд, впереди их ждут четыре матча с соперниками Западной конференции. Первая игра назначена на вторник, 29 сентября – в Москве омичи скрестят клюшки с ЦСКА, начало – в 22:30 по омскому времени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов