В Омске охранник украл дверь и сдал ее на металлолом

В Омске охранник украл дверь и сдал ее на металлолом

Дата публикации 28 сентября 2015 15:57 Автор Наталья Евдокимова

Несколько часов понадобилось омским полицейским, чтобы раскрыть кражу металлической двери с территории дорожно-строительного управления. Как оказалось, местный охранник украл ее, чтобы сдать в ближайший пункт приема металлолома.

Как сообщил полицейским 52-летний представитель ДРСУ г. Омска, преступники похитили металлическую дверь стоимостью 36 тысяч рублей.

Полицейские осмотрели место происшествия, опросили работников организации и свидетелей, которые видели, как неизвестные вывозили с территории металлоконструкцию. В ближайшем пункте приема металла они обнаружили пропажу.

«Организовал перевозку двери в ближайший пункт приема металла один из охранников — 48-летний мужчина, проработавший несколько месяцев. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражу. В результате подозреваемый в совершении преступления задержан стражами порядка по месту жительства. Похищенное имущество изъято», — пояснили в пресс-службе полиции.

За это преступление бывшему охраннику грозит до 2 лет тюрьмы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов