В омском ПФР на три месяца прописались «Олдушки»

В омском ПФР на три месяца прописались «Олдушки»

Дата публикации 29 сентября 2015 13:01 Автор Татьяна Ачаирская Фото Сергей Мельников

Выставка работ омского фотографа Игоря Гавара откроется в Омском отделении Пенсионного фонда России в начале октября. Она будет посвящена Дню пожилых людей.

Напомним, «Олдушка» — фотопроект о современных российских пенсионерах. Начатый Игорем Гаваром в 2011 году, сегодня он объединяет свыше тысячи стритстайл-фотографий пожилых людей из восьми городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Ижевска, Перми, Ульяновска, Адлера, Гагры.

«Обычные российские пенсионеры на фотографиях Игоря Гавара выглядят интересными, красивыми, одухотворенными людьми, которые достойно продолжают свой жизненный путь. “Олдушка” — это большая и серьезная программа, разрушающая стереотипные представления о старости, — считает управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Омской области Сергей Тодоров. — Проект необходимо показывать и пропагандировать, поэтому мы с гордостью представляем работы Игоря Гавара на территории Пенсионного фонда. Эти фотографии должны увидеть руководители и сотрудники, которые непосредственно работают с людьми, и обязательно — сами омичи, вступающие в новый возраст, наполненный мудростью, особой привлекательностью и возможностями».

Торжественное открытие выставочной экспозиции «Бабушки идут» в Омском отделении Пенсионного фонда России состоится в первой декаде октября с участием героев проекта «Олдушка» и ветеранов пенсионной службы, сообщили в компании «МКР-Медиа».

Компания  выступила  генеральным партнером фотовыставки Игоря Гавара «Бабушки идут» в музее им. М. Врубеля. Теперь «МКР-Медиа»  передала  экспозицию в Пенсионный фонд России. Там выставка будет работать на протяжении трех месяцев — до 22 декабря 2015 года, когда Пенсионный фонд России отметит свое 25-летие.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов