Омич украл банковскую карту начальника, и снял с нее 260 тысяч рублей

Омич украл банковскую карту начальника, и снял с нее 260 тысяч рублей

Дата публикации 29 сентября 2015 16:11 Автор Алексей Николаев

Полиция оперативно задержала злоумышленника, который проник в служебный кабинет руководителя и похитил банковскую карту. Ранее во время совместного похода с начальником в магазин неудачливый воришка подсмотрел пин-код.

О краже, совершенной в особо крупном размере, полицейским городского отдела №7 заявил сам потерпевший. Заявитель рассказал, что у него пропала банковская карта, после чего на телефон пришло смс-сообщение о снятии 266 тыс. рублей.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что денежные средства по карте заявителя были получены неизвестным в одном из банкоматов Советского округа. Однако, опросив свидетелей, выяснили, что в роли неизвестного выступил коллега потерпевшего.

«Задержали 29-летнего подозреваемого в офисе по месту работы в Ленинском округе. Мужчина пояснил, что проник в служебный кабинет руководителя и похитил банковскую карту. Пин-код, со слов злоумышленника, стал ему известен ранее, когда при совместном посещении магазина, потерпевший рассчитывался за покупки», — пояснили в полиции.

Чтобы подозреваемый наверняка смог рассчитаться со своим, теперь уже, скорее всего, бывшим коллегой, суд наложен арест на его автомобиль в счет возмещения материального ущерба.

За совершенное преступление уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов