Омич украл банковскую карту начальника, и снял с нее 260 тысяч рублей

Омич украл банковскую карту начальника, и снял с нее 260 тысяч рублей

Дата публикации 29 сентября 2015 16:11 Автор Алексей Николаев

Полиция оперативно задержала злоумышленника, который проник в служебный кабинет руководителя и похитил банковскую карту. Ранее во время совместного похода с начальником в магазин неудачливый воришка подсмотрел пин-код.

О краже, совершенной в особо крупном размере, полицейским городского отдела №7 заявил сам потерпевший. Заявитель рассказал, что у него пропала банковская карта, после чего на телефон пришло смс-сообщение о снятии 266 тыс. рублей.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что денежные средства по карте заявителя были получены неизвестным в одном из банкоматов Советского округа. Однако, опросив свидетелей, выяснили, что в роли неизвестного выступил коллега потерпевшего.

«Задержали 29-летнего подозреваемого в офисе по месту работы в Ленинском округе. Мужчина пояснил, что проник в служебный кабинет руководителя и похитил банковскую карту. Пин-код, со слов злоумышленника, стал ему известен ранее, когда при совместном посещении магазина, потерпевший рассчитывался за покупки», — пояснили в полиции.

Чтобы подозреваемый наверняка смог рассчитаться со своим, теперь уже, скорее всего, бывшим коллегой, суд наложен арест на его автомобиль в счет возмещения материального ущерба.

За совершенное преступление уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов