Омский боец Сарнавский вылетает в Эмираты на чемпионат Abu Dhabi Warriors FC

Омский боец Сарнавский вылетает в Эмираты на чемпионат Abu Dhabi Warriors FC

Дата публикации 29 сентября 2015 16:46 Автор Наталья Евдокимова

Это первый бой Александра Сарнавского после травмы. Его соперником станет канадец Джесси Ронсон по прозвищу «Похититель тел». Омский боец намерен вернуться в «клетку» эффектным нокаутом.

В субботу, 3 октября, в Арабских Эмиратах пройдет чемпионат Abu Dhabi Warriors FC. В соревновании намерен принять участие омский спортсмен, боец Bellator Александр Сарнавский по прозвищу «Тигр». Это первый бой омича после травмы. Напомним, в апреле 2015 года в бою против польского бойца Марчина Хэлда Александр получил травму мениска. Потребовалась операция, приличный период восстановления и вот теперь подопечный Александра Шлеменко вновь готов выйти в «клетку» (обычно бои в стиле ММА проводятся в восьмиугольной клетке октагоне — прим. ред).

Его соперником станет 29-летний канадец Джесси Ронсон по прозвищу «Похититель тел». В послужном списке Ронсона 15 побед, 5 поражений, а также 3 поединка в авторитетном чемпионате UFC. Эти бои Джесси проиграл, но уступил лишь раздельным решением судей. У Сарнавского на счету 30 побед и 3 поражения.

При подготовке к бою омский спортсмен уделил большое внимание ударной технике. Уже сегодня, 29 сентября, он вылетает в Эмираты.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов