Омский боец Сарнавский вылетает в Эмираты на чемпионат Abu Dhabi Warriors FC

Омский боец Сарнавский вылетает в Эмираты на чемпионат Abu Dhabi Warriors FC

Дата публикации 29 сентября 2015 16:46 Автор Наталья Евдокимова

Это первый бой Александра Сарнавского после травмы. Его соперником станет канадец Джесси Ронсон по прозвищу «Похититель тел». Омский боец намерен вернуться в «клетку» эффектным нокаутом.

В субботу, 3 октября, в Арабских Эмиратах пройдет чемпионат Abu Dhabi Warriors FC. В соревновании намерен принять участие омский спортсмен, боец Bellator Александр Сарнавский по прозвищу «Тигр». Это первый бой омича после травмы. Напомним, в апреле 2015 года в бою против польского бойца Марчина Хэлда Александр получил травму мениска. Потребовалась операция, приличный период восстановления и вот теперь подопечный Александра Шлеменко вновь готов выйти в «клетку» (обычно бои в стиле ММА проводятся в восьмиугольной клетке октагоне — прим. ред).

Его соперником станет 29-летний канадец Джесси Ронсон по прозвищу «Похититель тел». В послужном списке Ронсона 15 побед, 5 поражений, а также 3 поединка в авторитетном чемпионате UFC. Эти бои Джесси проиграл, но уступил лишь раздельным решением судей. У Сарнавского на счету 30 побед и 3 поражения.

При подготовке к бою омский спортсмен уделил большое внимание ударной технике. Уже сегодня, 29 сентября, он вылетает в Эмираты.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...