Сибирские участники госзакупок соберутся в Омске на конгрессе

Сибирские участники госзакупок соберутся в Омске на конгрессе

Дата публикации 30 сентября 2015 13:43 Автор Александр Корнев Источник фото bsc-expo.ru

В Омске началась подготовка к Большому сибирскому конгрессу участников госзаказа, в котором примут участие организаторы и участники системы закупок.

Большой сибирский конгресс участников госзаказа («БСК-2015») организован Межрегиональным союзом заказчиков и поставщиков совместно с министерством экономики Омской области. Как пояснила «ОМСКРЕГИОНУ» PR-менеджер конгресса Анна Кукина, к участию в нем приглашены представители законодательной и исполнительной власти СФО, специалисты контрольно-надзорных и уполномоченных органов в сфере закупок, специализированных организаций, заказчики и участники закупок.

В ходе конгресса планируется обсудить перспективы развития контрактной системы в России, технологическое обеспечение закупочной деятельности, разобрать типовые ошибки в подготовке документации и узнать новости в сфере контроля закупок. Предыдущее мероприятие такого масштаба прошло в Омске в марте текущего года, тогда конгресс собрал более 500 участников, в том числе представителей минэкономики РФ.

«Собрав обратную связь с участников БСК, мы решили вновь сделать широкое обсуждение актуальной темы госзакупок с учетом пожеланий заказчиков и поставщиков. В этом году у участников также будет возможность узнать о новинках технического сопровождения госзаказа, получить практические комментарии о правоприменении и разобраться во всех тонкостях контрактной системы», — пояснила вице-президент Межрегионального союза заказчиков и поставщиков Ольга Хирт.

В программе «БСК-2015» планируется пленарное заседание, на котором будут озвучены последние и планируемые нововведения для участников контрактной системы. Федеральные эксперты проведут мастер-классы: «Применение 223-ФЗ: проблемы и стратегии успеха» и «Технологическое обеспечение закупочной деятельности». Главной особенностью «БСК-2015» станет расширенное заседание Координационного совета участников контрактной системы с участием федеральных экспертов, где у участников конгресса будет уникальная возможность напрямую задать наболевшие вопросы, касающиеся системы госзакупок.

Проведение конгресса намечено на 29 октября текущего года в омском Конгресс-холле по адресу ул. 70 лет Октября, д. 25, корпус 6. Детали мероприятия уже сегодня есть на сайте «БКС-2015».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

sioMo
Муть мутная!
30 сентября, 14:07 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов