Сибирские участники госзакупок соберутся в Омске на конгрессе

Сибирские участники госзакупок соберутся в Омске на конгрессе

Дата публикации 30 сентября 2015 13:43 Автор Александр Корнев Источник фото bsc-expo.ru

В Омске началась подготовка к Большому сибирскому конгрессу участников госзаказа, в котором примут участие организаторы и участники системы закупок.

Большой сибирский конгресс участников госзаказа («БСК-2015») организован Межрегиональным союзом заказчиков и поставщиков совместно с министерством экономики Омской области. Как пояснила «ОМСКРЕГИОНУ» PR-менеджер конгресса Анна Кукина, к участию в нем приглашены представители законодательной и исполнительной власти СФО, специалисты контрольно-надзорных и уполномоченных органов в сфере закупок, специализированных организаций, заказчики и участники закупок.

В ходе конгресса планируется обсудить перспективы развития контрактной системы в России, технологическое обеспечение закупочной деятельности, разобрать типовые ошибки в подготовке документации и узнать новости в сфере контроля закупок. Предыдущее мероприятие такого масштаба прошло в Омске в марте текущего года, тогда конгресс собрал более 500 участников, в том числе представителей минэкономики РФ.

«Собрав обратную связь с участников БСК, мы решили вновь сделать широкое обсуждение актуальной темы госзакупок с учетом пожеланий заказчиков и поставщиков. В этом году у участников также будет возможность узнать о новинках технического сопровождения госзаказа, получить практические комментарии о правоприменении и разобраться во всех тонкостях контрактной системы», — пояснила вице-президент Межрегионального союза заказчиков и поставщиков Ольга Хирт.

В программе «БСК-2015» планируется пленарное заседание, на котором будут озвучены последние и планируемые нововведения для участников контрактной системы. Федеральные эксперты проведут мастер-классы: «Применение 223-ФЗ: проблемы и стратегии успеха» и «Технологическое обеспечение закупочной деятельности». Главной особенностью «БСК-2015» станет расширенное заседание Координационного совета участников контрактной системы с участием федеральных экспертов, где у участников конгресса будет уникальная возможность напрямую задать наболевшие вопросы, касающиеся системы госзакупок.

Проведение конгресса намечено на 29 октября текущего года в омском Конгресс-холле по адресу ул. 70 лет Октября, д. 25, корпус 6. Детали мероприятия уже сегодня есть на сайте «БКС-2015».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

sioMo
Муть мутная!
30 сентября, 14:07 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов