Предпринимательницу из Большеречья оштрафовали за просроченную колбасу

Предпринимательницу из Большеречья оштрафовали за просроченную колбасу

Дата публикации 1 октября 2015 17:07 Автор Раиса Емельянова Источник фото fitnere.ru

Инспекторы омского Россельхознадзора при внеплановой проверке торговой точки ИП Евтиной в Большеречье обнаружили колбасные изделия и куриный фарш с истекшим сроком хранения. За это предпринимательницу оштрафовали на 23 тыс. рублей.

Как сообщили в региональном управлении Россельхознадзора, вес просроченных колбасных изделий тянул более чем на 4 кг. Кроме того,  в магазине  большереченской предпринимательницы находилось больше 6 кг мяса птицы и куриных  субпродуктов без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарно-санитарном отношении.

За нарушение ветеринарного законодательства РФ индивидуальный предприниматель привлечена к административной ответственности. Сумма наложенного штрафа составила 23 тыс. рублей.

«Также предпринимательнице выдано предписание о недопущении реализации продукции с истекшим сроком годности и (или) без ветеринарных сопроводительных документов», — отмечают специалисты ведомства.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов