Хоккеисты «Северстали» уступили омским гостям

Хоккеисты «Северстали» уступили омским гостям

Дата публикации 2 октября 2015 08:28 Автор Александр Корнев Источник фото hawk.ru

В очередном матче чемпионата КХЛ омские хоккеисты обошли соперников из Череповца. «Северсталь» проиграла «Авангарду» со счетом 3:4.

Выездной матч «Авангарда» закончился победой омских хоккеистов. У омичей шайбы в ворота соперника забросили Владимир Соботка, Юрий Александров, Денис Куляш, а также новичок клуба Мартин Эрат. Победная шайба стала для Эрата первой, забитой в составе омской команды и в целом в КХЛ.

«Хозяева, само собой, бросились отыгрываться — и начались самые трудные для нас мгновения матча, по сути его кульминация. В самой концовке судьи отправили на скамейку штрафников Анелева, но наша команда достаточно уверенно держала оборону. Настоящее же испытание случилось, когда за 29 секунд до сирены был удален еще и Кемпни. Череповчане сняли голкипера и отправились штурмовать омские ворота в расстановке "6 на 3". Было очень тяжело, но мы выстояли!» — сообщает пресс-служба «Авангарда».

«Игра для меня, как для тренера, непростая. Такое начало... Но хорошо, что сразу сумели вернуться в игру, ну и концовка у нас получилась. Ребят поздравляю с победой, соперникам спасибо за игру. "Северсталь" — хорошая команда, которая играет в хоккей», — цитирует пресс-служба череповецкого клуба наставника омских хоккеистов Евгения Корноухова.

Теперь «Авангард» едет в Минск, где 3 октября сразится с «Динамо».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов