Сегодня в Омске снесут обрушившийся от взрыва дом на 1-й Тепловозной

Сегодня в Омске снесут обрушившийся от взрыва дом на 1-й Тепловозной

Дата публикации 2 октября 2015 09:46

В пятницу, 2 октября, городские службы должны сравнять с землей пострадавший от взрыва газа 22 сентября этого года двухэтажный дом. Сейчас всем жителям предоставлено временное жилье. В ближайшее время они получат новые квартиры по договорам соцнайма.

Вчера, 1 октября, бывшие жильцы дома получили постановление мэра Омска Вячеслава Двораковского о признании дома на 1-й Тепловозной аварийным, непригодным для проживания и подлежащим сносу.

Напомним, от взрыва газа в двухэтажном восьмиквартирном доме на улице 1-я Тепловозная (Ленинский округ) 22 сентября пострадали семь взрослых человек, один погиб. После обследования пять человек были госпитализированы в БСМП № 1. Кроме того, еще один человек был направлен в нейрохирургическое отделение городской клинической больницы № 1 им. А. Н. Кабанова. В данный момент практически все пострадавшие жители выписаны. В результате взрыва газа были повреждены четыре квартиры и угловая внешняя стена.

Как ранее сообщали в омской мэрии, все нуждающиеся уже получили временное жилье. В ближайшее время им будут подобраны варианты квартир, где пострадавшие смогут проживать на условиях социального найма. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов