В Омской области молодой человек за две недели убил троих односельчан

В Омской области молодой человек за две недели убил троих односельчан

Дата публикации 2 октября 2015 11:35 Автор Наталья Фролова

В Омской области по горячим следам раскрыты убийства троих жителей поселка Любинский. Подозреваемому 20 лет. Убийства он совершал в пьяном угаре. Возбуждено уголовное дело.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), по факту причинения смерти двоим сельским жителям. Днем 30 сентября 2015 года в одном из частных домовладений в районном поселке Любинский Омской области были обнаружены трупы 41-летнего хозяина дома и 43-летней местной жительницы. На телах мужчины и женщины были обнаружены признаки насильственной смерти.

«В течение суток благодаря скоординированной работе органов следствия и оперативных подразделений УМВД России по Омской области установлена личность подозреваемого в совершении указанного преступления: им оказался 20-летний житель поселка. Мужчина объяснил свои действия совместным употреблением спиртных напитков с потерпевшими», —прокомментировали в региональном СКР.

Кроме того, задержанный признался в причинении около двух недель назад смерти другому односельчанину. Мужчина считался пропавшим без вести, его тело обнаружено следствием в указанном подозреваемым месте. По данному факту также возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемый задержан. В настоящее время следствием подготовлено ходатайство перед судом об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

«Проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в ведомстве.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов