В Омской области едва не сгорело зерно «Титана»

В Омской области едва не сгорело зерно «Титана»

Дата публикации 5 октября 2015 10:54 Автор Наталья Евдокимова

В Саргатском районе этой ночью загорелся зерносклад, принадлежащий агро-промышленной компании «Титан». Полностью ликвидировать огонь пожарным удалось почти за полчаса. К счастью, находящееся в здании зерно не пострадало.

Сообщение о возгорании зерносклада в селе Верблюжье Саргатского района поступило на пульт дежурного 4 октября в 23:52, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области. На место происшествия выезжали 4 машины спецтехники и восемь человек личного состава.

Приехав к месту ЧП, спасатели обнаружили, что у железобетонного здания зерносклада 1975 года постройки, принадлежащего АПК «Титан», горит крыша. Площадь возгорания составила 50 кв.м.

Полностью ликвидировать пожар спасателям удалось почти за полчаса. Сейчас эксперты устанавливают причины возгорания и материальный ущерб. К счастью, находившееся в помещении зерно не пострадало.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...