В Омской области едва не сгорело зерно «Титана»

В Омской области едва не сгорело зерно «Титана»

Дата публикации 5 октября 2015 10:54 Автор Наталья Евдокимова

В Саргатском районе этой ночью загорелся зерносклад, принадлежащий агро-промышленной компании «Титан». Полностью ликвидировать огонь пожарным удалось почти за полчаса. К счастью, находящееся в здании зерно не пострадало.

Сообщение о возгорании зерносклада в селе Верблюжье Саргатского района поступило на пульт дежурного 4 октября в 23:52, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области. На место происшествия выезжали 4 машины спецтехники и восемь человек личного состава.

Приехав к месту ЧП, спасатели обнаружили, что у железобетонного здания зерносклада 1975 года постройки, принадлежащего АПК «Титан», горит крыша. Площадь возгорания составила 50 кв.м.

Полностью ликвидировать пожар спасателям удалось почти за полчаса. Сейчас эксперты устанавливают причины возгорания и материальный ущерб. К счастью, находившееся в помещении зерно не пострадало.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов