НХЛ отказалась от омского хоккеиста Никиты Никитина

НХЛ отказалась от омского хоккеиста Никиты Никитина

Дата публикации 5 октября 2015 12:48 Автор Александр Корнев

Воспитанник омского хоккея и экс-игрок «Авангарда» Никита Никитин, до последнего времени выступавший за Edmonton Oilers в НХЛ, отправлен руководством команды в фарм-клуб Bakersfield Condors Американской хоккейной лиги.

Как сообщает Oursportscentral, Bakersfield Condors открыли регулярный сезон АХЛ в минувшие выходные. 29-летний Никита Никитин был подписан в Edmonton Oilers в июне 2014 года. В минувшую пятницу он был выставлен на драфт отказов. За Oilers хоккеист провел 42 матча, в которых забросил четыре шайбы и сделал шесть передач при показателе полезности «–12». По информации Sports.ru. по контракту в предстоящем сезоне Никитин должен получить 4,5 млн долларов.

Напомним, хоккеист выступал за омский «Авангард» в сезонах 2004–2010 и 2012–2013 (локаут) годов, провел более 300 матчей. Американская хоккейная лига позиционируется как вторая после НХЛ профессиональная хоккейная лига Северной Америки. Лига является вспомогательной для НХЛ: все клубы, участвующие в АХЛ, являются фарм-клубами (вторыми командами) для команд НХЛ.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов