НХЛ отказалась от омского хоккеиста Никиты Никитина

НХЛ отказалась от омского хоккеиста Никиты Никитина

Дата публикации 5 октября 2015 12:48 Автор Александр Корнев

Воспитанник омского хоккея и экс-игрок «Авангарда» Никита Никитин, до последнего времени выступавший за Edmonton Oilers в НХЛ, отправлен руководством команды в фарм-клуб Bakersfield Condors Американской хоккейной лиги.

Как сообщает Oursportscentral, Bakersfield Condors открыли регулярный сезон АХЛ в минувшие выходные. 29-летний Никита Никитин был подписан в Edmonton Oilers в июне 2014 года. В минувшую пятницу он был выставлен на драфт отказов. За Oilers хоккеист провел 42 матча, в которых забросил четыре шайбы и сделал шесть передач при показателе полезности «–12». По информации Sports.ru. по контракту в предстоящем сезоне Никитин должен получить 4,5 млн долларов.

Напомним, хоккеист выступал за омский «Авангард» в сезонах 2004–2010 и 2012–2013 (локаут) годов, провел более 300 матчей. Американская хоккейная лига позиционируется как вторая после НХЛ профессиональная хоккейная лига Северной Америки. Лига является вспомогательной для НХЛ: все клубы, участвующие в АХЛ, являются фарм-клубами (вторыми командами) для команд НХЛ.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов