Омичка попалась на продаже залогового автомобиля Mercedes-Benz

Омичка попалась на продаже залогового автомобиля Mercedes-Benz

Дата публикации 5 октября 2015 13:12 Автор Наталья Евдокимова

Женщина купила автомобиль, но не смогла оформить его в собственность. Дело в том, что Mercedes-Benz S350 находился в залоге у банка в Челябинске. Попытка по-быстрому избавиться от транспорта омичке не удалась, машину изъяли судебные приставы.

Эта история началась в Челябинской области. 29-летний Александр П. задолжал одному из местных отделений порядка 1200 тысяч рублей. В залоге у банка находился автомобиль должника Mercedes-Benz S350 2008 года выпуска. При этом автомобиль Александр продал, и сейчас иномарка находится в Омске.

«Разыскать залоговое имущество нам помогло то, что новая владелица автомобиля Елена К. выставила его на продажу при помощи популярного интернет-сервиса. Судебный пристав под видом потенциального покупателя договорился о встрече с продавцом. Проверив автомобиль, пристав потребовал передать ему ключи и документы на транспортное средство. После долгих разговоров на повышенных тонах омичка отдала представителю закона ключи от автомобиля и все документы», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Как удалось выяснить сотрудникам ведомства, женщина купила этот автомобиль у должника, но не смогла оформить его в собственность, поскольку машина находилась в залоге у банка. Зная это, омичка решила продать иномарку.

Как пояснили приставы, сейчас Mercedes-Benz находится на хранении в Омске, транспортировать иномарку в Челябинск не планируется. Автомобиль будет продан здесь.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...