Омичка попалась на продаже залогового автомобиля Mercedes-Benz

Омичка попалась на продаже залогового автомобиля Mercedes-Benz

Дата публикации 5 октября 2015 13:12 Автор Наталья Евдокимова

Женщина купила автомобиль, но не смогла оформить его в собственность. Дело в том, что Mercedes-Benz S350 находился в залоге у банка в Челябинске. Попытка по-быстрому избавиться от транспорта омичке не удалась, машину изъяли судебные приставы.

Эта история началась в Челябинской области. 29-летний Александр П. задолжал одному из местных отделений порядка 1200 тысяч рублей. В залоге у банка находился автомобиль должника Mercedes-Benz S350 2008 года выпуска. При этом автомобиль Александр продал, и сейчас иномарка находится в Омске.

«Разыскать залоговое имущество нам помогло то, что новая владелица автомобиля Елена К. выставила его на продажу при помощи популярного интернет-сервиса. Судебный пристав под видом потенциального покупателя договорился о встрече с продавцом. Проверив автомобиль, пристав потребовал передать ему ключи и документы на транспортное средство. После долгих разговоров на повышенных тонах омичка отдала представителю закона ключи от автомобиля и все документы», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Как удалось выяснить сотрудникам ведомства, женщина купила этот автомобиль у должника, но не смогла оформить его в собственность, поскольку машина находилась в залоге у банка. Зная это, омичка решила продать иномарку.

Как пояснили приставы, сейчас Mercedes-Benz находится на хранении в Омске, транспортировать иномарку в Челябинск не планируется. Автомобиль будет продан здесь.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов