Пьяный водитель без прав насмерть сбил пешехода в Калачинске и скрылся

Пьяный водитель без прав насмерть сбил пешехода в Калачинске и скрылся

Дата публикации 5 октября 2015 13:32 Автор Евгений Бранин

ДТП произошло ночью 5 октября в Калачинске. Водитель иномарки сбил пешехода, который шел по краю проезжей части в попутном направлении. На месте аварии автоинспекторы обнаружили регистрационный знак иномарки.

Сообщение о ДТП в Калачинске поступила в дежурную часть МВД России в 00:30. Прибывшие автоинспекторы установили, что водитель «Мицубиси-Галант» на ул. 30 лет Победы сбил пешехода, который шел по краю проезжей части в попутном направлении. От полученных травм 24-летний мужчина-пешеход скончался на месте. Водитель с места аварии скрылся.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили регистрационный знак. Благодаря этому стражам порядка удалось оперативно установить личность водителя. А через 4 часа удалось задержать нарушителя — 28-летнего жителя Калачинска, который не имел права управления транспортными средствами. Мужчине было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения, на что он ответил отказом.

В отношении нарушителя возбуждены административные делопроизводства за оставление места ДТП и за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов