Омский водоканал создал «доску почёта» и «угол позора»

Омский водоканал создал «доску почёта» и «угол позора»

Дата публикации 6 октября 2015 11:20

С октября 2015 года в «Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») стартует проект «Доска почёта»/«Угол позора».

«Идея морального поощрения и наказания наших потребителей и должников вызвана имеющейся дебиторской задолженностью абонентов за услуги водоснабжения и водоотведения, — говорит коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.  — С другой стороны, нам всегда приятно поблагодарить наших аккуратных партнёров».

В пятерке лучших, по данным на 1 сентября 2015 года, ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ», Птицефабрика «Сибирская», Гимназия №159, Областная клиническая больница и ТСЖ «Масленникова-70».

В числе «отстающих» — АО «Омсктрансмаш» с суммой долга более 8 млн рублей,  «Новосибирский» филиал АО «Славянка»  — долг  свыше 46 млн руб., Омский государственный педагогический университет   — долг более 500 тысяч рублей, управляющие компании ООО «Коммунсервис» и  ООО «ЖУК» с долгами 3 756 тысяч рублей и 785 тысяч рублей соответственно.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 456 000 абонентам – физическим лицам.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов