В Омске две улицы почти на час погрузились во тьму

В Омске две улицы почти на час погрузились во тьму

Дата публикации 6 октября 2015 11:44 Автор Наталья Евдокимова Фото Татьяна Рейн

Уличное освещение отсутствовало на двух улицах Левобережья вечером 5 октября. Как оказалось, виной тому стал обрыв провода на Лукашевича. Ремонтной бригаде удалось справиться с проблемами спустя 40 минут.

Читатели нашего сайта сообщили о проблемах уличного освещения. Пятого октября около 19:00 фонари не горели на улице Степанца от улицы Лукашевича до улицы Перелета и на улице Перелета на участке от продолжения улицы 3-я Енисейская до перекрестка с улицей Степанца. Жители Шестого микрорайона практически на ощупь переходили проезжую часть. По отзывам очевидцев, водители вынуждены были тормозить иногда в нескольких сантиметрах от внезапно появившихся из тьмы пешеходов. К счастью, обошлось без происшествий.

Как пояснили в департаменте городского хозяйства, освещение отсутствовало из-за обрыва провода на улице Лукашевича. Ремонтником пришлось обесточить сеть, чтобы устранить поломку. Все работы были закончены в 19:40.

Вместе с тем в департаменте городского хозяйства нам дали телефон круглосуточной диспетчерской службы по уличному освещению — 37-26-66. Сюда принимают звонки как об отсутствии освещения на улицах города, так и, наоборот, о дневной работе фонарей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов