В Омске две улицы почти на час погрузились во тьму

В Омске две улицы почти на час погрузились во тьму

Дата публикации 6 октября 2015 11:44 Автор Наталья Евдокимова Фото Татьяна Рейн

Уличное освещение отсутствовало на двух улицах Левобережья вечером 5 октября. Как оказалось, виной тому стал обрыв провода на Лукашевича. Ремонтной бригаде удалось справиться с проблемами спустя 40 минут.

Читатели нашего сайта сообщили о проблемах уличного освещения. Пятого октября около 19:00 фонари не горели на улице Степанца от улицы Лукашевича до улицы Перелета и на улице Перелета на участке от продолжения улицы 3-я Енисейская до перекрестка с улицей Степанца. Жители Шестого микрорайона практически на ощупь переходили проезжую часть. По отзывам очевидцев, водители вынуждены были тормозить иногда в нескольких сантиметрах от внезапно появившихся из тьмы пешеходов. К счастью, обошлось без происшествий.

Как пояснили в департаменте городского хозяйства, освещение отсутствовало из-за обрыва провода на улице Лукашевича. Ремонтником пришлось обесточить сеть, чтобы устранить поломку. Все работы были закончены в 19:40.

Вместе с тем в департаменте городского хозяйства нам дали телефон круглосуточной диспетчерской службы по уличному освещению — 37-26-66. Сюда принимают звонки как об отсутствии освещения на улицах города, так и, наоборот, о дневной работе фонарей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов