В Омской области арестовали чиновника, подозреваемого в педофилии

В Омской области арестовали чиновника, подозреваемого в педофилии

Дата публикации 6 октября 2015 15:39 Автор Евгений Бранин

Специалист администрации Саргатского района Евгений Арефьев подозревается в развращении 12-летней девочки. Она боялась сказать матери, однако узнавшая о происходящем подруга не стала молчать.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении 61-летнего специалиста администрации Саргатского района Евгения Арефьева. Он подозревается в преступлении, предусмотренном, ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следователей, в сентябре 2015 года подозреваемый совершил развратные действия в отношении 12-летней девочки на окраине поселка Саргатское. Мужчина уже некоторое время поддерживал с ней знакомство.

Девочка боялась рассказать об этом родителям, однако поделилась переживаниями с подругой. Та сразу сообщила о происходящем матери потерпевшей, которая обратилась за помощью в правоохранительные органы.

В настоящее время обвиняемый арестован, проводится расследование.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов