Пойманного в Омске украинца-нелегала отправили в Киев

Пойманного в Омске украинца-нелегала отправили в Киев

Дата публикации 6 октября 2015 15:54 Автор Александр Корнев Источник фото media.online.ua

Судебные приставы депортировали из Омской области трех нелегалов — граждан бывших союзных республик. Двое молдаван и один украинец были признаны виновными в нарушении миграционного законодательства.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области, 31-летний гражданин Молдовы работал на севере, а когда его лимит на пребывание в России истек, гастарбайтер переехал в Черлакский район. Там он завел себе подругу и устроился электриком на местное СТО. Спокойную жизнь нарушило появление судебных приставов, признавших черлакского электрика виновным в нарушении режима пребывания в стране. Вместе с незадачливым электриком приставы обнаружили еще двух нелегалов, один из которых также был гражданином Молдовы, а другой — Украины.

С августа нарушители миграционного законодательства дожидались вступления в силу решения суда по их делам в спецприемнике. Сейчас их, предварительно оштрафовав, отправили на родину: одного в Киев и двух — в Кишинев. По данным службы судебных приставов, всего с начала года на территории региона были задержаны 142 нелегальных мигранта.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...