Омский уличный фестиваль нуждается в крепких мужских руках

Омский уличный фестиваль нуждается в крепких мужских руках

Дата публикации 6 октября 2015 17:07 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото autotravel.ru

Выставка арт-объектов и фотографий, перформансы и инсталляции, выступление музыкантов и многое другое ждет горожан в воскресенье, 11 октября, на территории возле ТЮЗа. Здесь пройдет первый уличный фестиваль «#безграниц».

Как рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» один из организаторов фестиваля, Антон Осипов, этот проект реализуется  в рамках лаборатории «Город своими руками» по программе «Родные города» компании «Газпром».

«Пространство улицы наполнится разнообразными видами искусства. Особый акцент мы делаем на взаимодействии и свободном творчестве. Нам очень интересно,  как это может существовать на улице. Будем расписывать стену театра. Проведем выставку арт-объектов и фотографий, которые будут размещены на улице. Территория наполнится музыкой, театром, перформансами и инсталляциями. Завершит фестиваль выступление музыкальной группы “Тайга”. Параллельно будет проекция видеоарта и световые инсталляции. А еще на улице наконец-то появятся комфортные места для сидения», — сообщают организаторы на своей страничке в соцсети «ВКонтакте».

Еще молодые омичи задумали организовать на своем фестивале пленэр для художников, выставку интересных объектов горожан, сделанных своими руками из различных материалов, например из металла или глины.

Для того чтобы воплотить все задуманное, организаторам фестиваля необходимы помощники — что-то доставить, принести или унести. То есть необходимы крепкие мужские руки.

«Не стоит переживать из-за холодной погоды, потому что у нас будут согревающие напитки, вкусности и теплая атмосфера», — обещают организаторы в соцсети.

Добавим, что фестиваль начнется 11 октября в 11:30.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов