В Омской области пожилой водитель на «Рено» задавил пешехода

В Омской области пожилой водитель на «Рено» задавил пешехода

Дата публикации 7 октября 2015 15:38 Автор Алексей Николаев

Трагедия на автодороге Омск — Русская Поляна произошла в среду, 7 октября, в 11-м часу утра. Личность погибшего пока не установлена.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом на трассе Омск — Русская Поляна поступило в дежурную часть УГИБДД УМВД России по Омской области 7 октября в 10:20.

«Прибывшими на место сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля “Рено-Логан”, мужчина 1942 года рождения, двигаясь по автодороге Омск — Русская Поляна в направлении г. Омска, на 13-м километре допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля», — информирует официальный сайт омской полиции.

От удара пешеход — мужчина, личность которого выясняется, — скончался на месте ДТП. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены специалистами в ходе проверки.

Напомним, только в областном центре за последнее время зарегистрирован рост числа автоаварий — сразу на 24%. Немало несчастных случаев произошло из-за неудовлетворительного состояния дорожного полотна и отсутствия разметки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов