В Омской области пожилой водитель на «Рено» задавил пешехода

В Омской области пожилой водитель на «Рено» задавил пешехода

Дата публикации 7 октября 2015 15:38 Автор Алексей Николаев

Трагедия на автодороге Омск — Русская Поляна произошла в среду, 7 октября, в 11-м часу утра. Личность погибшего пока не установлена.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом на трассе Омск — Русская Поляна поступило в дежурную часть УГИБДД УМВД России по Омской области 7 октября в 10:20.

«Прибывшими на место сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля “Рено-Логан”, мужчина 1942 года рождения, двигаясь по автодороге Омск — Русская Поляна в направлении г. Омска, на 13-м километре допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля», — информирует официальный сайт омской полиции.

От удара пешеход — мужчина, личность которого выясняется, — скончался на месте ДТП. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены специалистами в ходе проверки.

Напомним, только в областном центре за последнее время зарегистрирован рост числа автоаварий — сразу на 24%. Немало несчастных случаев произошло из-за неудовлетворительного состояния дорожного полотна и отсутствия разметки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...