Виктор Назаров вошел в ТОП-10 медиарейтинга российских губернаторов

Виктор Назаров вошел в ТОП-10 медиарейтинга российских губернаторов

Дата публикации 7 октября 2015 17:54 Автор Наталья Фролова

В таблице общего рейтинга глав регионов за сентябрь первое лицо Омской области передвинулся на три строчки вверх. В Сибирском округе Виктор Назаров вновь стал самым цитируемым губернатором.

Агентство «Медиалогия» подготовило медиарейтинги 85 глав регионов за сентябрь 2015 года. Первое место цитируемости вновь занимает мэр Москвы Сергей Собянин, на втором глава Татарстана Рустам Минниханов, на третьем – руководитель Крыма Сергей Аксенов. Глава Омской области Виктор Назаров занимает 7 место в списке, переместившись вверх сразу на три позиции. Общее количество сообщений за сентябрь о Назарове составило 4 395.

Среди глав субъектов Сибирского федерального округа Виктор Назаров находится на первом месте по цитируемости. Вторую строчку занимает бессменный руководитель Кемеровской области Аман Тулеев, о нем в СМИ упоминалось 2 680 раз. На третье строке таблицы новичок Сергей Левченко — глава Иркутской области (991 сообщение).

Так, в сентябре СМИ сообщали, что Виктор Назаров, победивший на выборах губернатора Омской области, официально вступил в должность. Церемония инаугурации прошла на торжественном заседании Законодательного собрания, которым открылась осенняя сессия областного парламента. Помимо этого, Виктору Назарову подписал указ о назначении председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной представителем правительства Омской области в Совете Федерации, что не могло не отразиться в материалах журналистов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов