В Омской области водитель «Рено-Логан» сгорел в машине

В Омской области водитель «Рено-Логан» сгорел в машине

Дата публикации 8 октября 2015 10:04 Автор Наталья Фролова

Авария произошла накануне вечером на 1 км автодороги «Нижняя Омка — Старомалиновка». Пенсионер на иномарке слетел в кювет, после чего автомобиль загорелся. Водитель погиб на месте.

В среду, 7 октября, в 23:35 часов в дежурную часть ОМВД России по Нижнеомскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 1 км автодороги «Нижняя Омка — Старомалиновка».

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции предварительно установлено, что 60-летний водитель автомобиля «Рено-Логан» не справился с управлением и допустил съезд в правый по ходу движения кювет. После этого иномарка загорелась.

«В результате происшествия водитель автомобиля скончался на места происшествия. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Всего за сутки в регионе  полицейскими за нарушение ПДД  был составлен 621 административный материал, 13 из них – за управление транспортными средствами в нетрезвом виде.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...