В Омской области водитель «Рено-Логан» сгорел в машине

В Омской области водитель «Рено-Логан» сгорел в машине

Дата публикации 8 октября 2015 10:04 Автор Наталья Фролова

Авария произошла накануне вечером на 1 км автодороги «Нижняя Омка — Старомалиновка». Пенсионер на иномарке слетел в кювет, после чего автомобиль загорелся. Водитель погиб на месте.

В среду, 7 октября, в 23:35 часов в дежурную часть ОМВД России по Нижнеомскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 1 км автодороги «Нижняя Омка — Старомалиновка».

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции предварительно установлено, что 60-летний водитель автомобиля «Рено-Логан» не справился с управлением и допустил съезд в правый по ходу движения кювет. После этого иномарка загорелась.

«В результате происшествия водитель автомобиля скончался на места происшествия. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Всего за сутки в регионе  полицейскими за нарушение ПДД  был составлен 621 административный материал, 13 из них – за управление транспортными средствами в нетрезвом виде.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов