Омичка снялась в фильме — номинанте Берлинского фестиваля

Омичка снялась в фильме — номинанте Берлинского фестиваля

Дата публикации 8 октября 2015 11:37 Автор Татьяна Ачаирская

В четверг, 8 октября, в российский прокат выходит кинолента «14+», где одну из ролей исполнила наша землячка Ирина Фролова.

 Ирина Фролова раньше работала  в омском театре  «Галерка», а потом  снималась преимущественно в сериалах, таких как  «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Смешанные чувства», сообщает сайт «Омск здесь». В  новой картине режиссера Андрея Зайцева Ирине  досталась  роль  матери главной героини  «14+».

Лента  о первой любви подростков  попала в число номинантов 65-го Берлинского международного кинофестиваля. А на «Кинотавре» работа Андрея Зайцева и вовсе оказалась в лауреатах, заслужив специальный диплом жюри.

   «14+» — фильм необыкновенно смешной и трогательный до слёз, неожиданный, захватывающий, абсолютно нетривиальный, тонкий и невероятно искренний», — пишет о картине один из рецензентов авторитетного портала kino-teatr.ru Мария Терещенко.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Randomppl
Фильм для дегенератов, пропагандирующий алкоголизм, педофилию и развращение молодёжи. Михалков сам признался, что любит порнуху и с удовольствием посмотрит этот фильм.
08 октября, 12:18 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов