Молодым фотографам и режиссерам предложили взобраться на «АртВышку»

Молодым фотографам и режиссерам предложили взобраться на «АртВышку»

Дата публикации 2 мая 2012 16:44

У омских студентов, увлекающихся фотографией, видео и анимацией, есть шанс посоревноваться со своими «коллегами» из других городов. Продолжается прием заявок и работ на Всероссийский ежегодный межвузовский студенческий конкурс фотографии, видео и анимации «АртВышка 2012», который проходит при поддержке Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».
У омских студентов, увлекающихся фотографией, видео и анимацией, есть шанс посоревноваться со своими «коллегами» из других городов. Продолжается прием заявок и работ на Всероссийский ежегодный межвузовский студенческий конкурс фотографии, видео и анимации «АртВышка 2012», который проходит при поддержке Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Предстоящий конкурс будет уже четвертым. Победители определятся в двух направлениях - «Фотография» (7 номинаций), а также «Видео и анимация» (5 номинаций). Главным призом для лучших из лучших станут сертификаты на 30 000 рублей. Заявки принимаются до 20 мая, подробности на www.artvishka.ru. В прошлом году награды лучшим авторам работ вручались на вечеринке в московском клубе «Б2», где пела Чичерина.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов