Молодым фотографам и режиссерам предложили взобраться на «АртВышку»

Молодым фотографам и режиссерам предложили взобраться на «АртВышку»

Дата публикации 2 мая 2012 16:44

У омских студентов, увлекающихся фотографией, видео и анимацией, есть шанс посоревноваться со своими «коллегами» из других городов. Продолжается прием заявок и работ на Всероссийский ежегодный межвузовский студенческий конкурс фотографии, видео и анимации «АртВышка 2012», который проходит при поддержке Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».
У омских студентов, увлекающихся фотографией, видео и анимацией, есть шанс посоревноваться со своими «коллегами» из других городов. Продолжается прием заявок и работ на Всероссийский ежегодный межвузовский студенческий конкурс фотографии, видео и анимации «АртВышка 2012», который проходит при поддержке Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Предстоящий конкурс будет уже четвертым. Победители определятся в двух направлениях - «Фотография» (7 номинаций), а также «Видео и анимация» (5 номинаций). Главным призом для лучших из лучших станут сертификаты на 30 000 рублей. Заявки принимаются до 20 мая, подробности на www.artvishka.ru. В прошлом году награды лучшим авторам работ вручались на вечеринке в московском клубе «Б2», где пела Чичерина.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов