Три автобуса болельщиков приедут в Омск на матч «Авангарда» с «Сибирью»

Три автобуса болельщиков приедут в Омск на матч «Авангарда» с «Сибирью»

Дата публикации 8 октября 2015 14:38 Автор Александр Корнев Источник фото hawk.ru

В четверг, 8 октября, на льду «Арены Омск» омские хоккеисты сойдутся в схватке с новосибирской «Сибирью». Три автобуса привезут на матч более сотни болельщиков из Новосибирска, которым предстоит оценить битву вместе с омскими фанатами «Авангарда».

По информации пресс-службы ХК «Авангард», омский клуб занимает сегодня третье место в Восточной конференции, «Сибирь» — первое. Ранее «Авангард» побеждал «Сибирь» с «сухим» счетом 11 раз (из них 8 в Омске). «Сибирь» выигрывала у «Авангарда» с «сухим» счетом 5 раз (из них 3 в Новосибирске).

«В межсезонье коллектив покинули Херсли, Энлунд, Коскиранта, Кугрышев — игроки первой пятерки, определявшие лицо “Сибири”. Несмотря на серьезные потери, новосибирский клуб в новом сезоне выглядит очень уверенно. На первые роли выдвинулись проводящий четвертый сезон в “Сибири” Олег Губин, быстро прогрессирующие 22-летний Максим Шалунов и 23-летний Сергей Шумаков. Исправно набирает очки Давид Улльстрем», — оценили соперника «ястребов» в пресс-службе «Авангарда».

В преддверии битвы за первое место в конференции болельщики «Сибири» организовали три автобуса, которые привезут в Омск более сотни фанатов новосибирской команды. Ждут поединка и омичи.

«Удачи обеим командам! Это противостояние всегда интересное, дерби есть дерби, очень уважаю “Сибирь”, болеем за нее почти так же, как и за “Авангард”! Надеюсь, матч будет хороший, главное — без травм!» — прокомментировал предстоящую схватку один из болельщиков.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...