Три автобуса болельщиков приедут в Омск на матч «Авангарда» с «Сибирью»

Три автобуса болельщиков приедут в Омск на матч «Авангарда» с «Сибирью»

Дата публикации 8 октября 2015 14:38 Автор Александр Корнев Источник фото hawk.ru

В четверг, 8 октября, на льду «Арены Омск» омские хоккеисты сойдутся в схватке с новосибирской «Сибирью». Три автобуса привезут на матч более сотни болельщиков из Новосибирска, которым предстоит оценить битву вместе с омскими фанатами «Авангарда».

По информации пресс-службы ХК «Авангард», омский клуб занимает сегодня третье место в Восточной конференции, «Сибирь» — первое. Ранее «Авангард» побеждал «Сибирь» с «сухим» счетом 11 раз (из них 8 в Омске). «Сибирь» выигрывала у «Авангарда» с «сухим» счетом 5 раз (из них 3 в Новосибирске).

«В межсезонье коллектив покинули Херсли, Энлунд, Коскиранта, Кугрышев — игроки первой пятерки, определявшие лицо “Сибири”. Несмотря на серьезные потери, новосибирский клуб в новом сезоне выглядит очень уверенно. На первые роли выдвинулись проводящий четвертый сезон в “Сибири” Олег Губин, быстро прогрессирующие 22-летний Максим Шалунов и 23-летний Сергей Шумаков. Исправно набирает очки Давид Улльстрем», — оценили соперника «ястребов» в пресс-службе «Авангарда».

В преддверии битвы за первое место в конференции болельщики «Сибири» организовали три автобуса, которые привезут в Омск более сотни фанатов новосибирской команды. Ждут поединка и омичи.

«Удачи обеим командам! Это противостояние всегда интересное, дерби есть дерби, очень уважаю “Сибирь”, болеем за нее почти так же, как и за “Авангард”! Надеюсь, матч будет хороший, главное — без травм!» — прокомментировал предстоящую схватку один из болельщиков.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов