Омичи сорвали устроенную на крыше их дома свадьбу

Омичи сорвали устроенную на крыше их дома свадьбу

Дата публикации 8 октября 2015 20:51 Автор Источник фото http://academ-nn.ru/

У молодоженов и фотостудии, выступающей организатором свадьбы на крыше жилого дома, разные версии произошедшего. Точку в их споре должен поставить суд.

В одной из омских групп во «ВКонтакте» участник инцидента Максим Чапов поделился с подписчиками сообщества рассказом о своей сорванной церемонии. Торжественный ритуал Максим и его невеста решили провести на крыше дома на ул. Маршала Жукова. Такое предложение сделала фотостудия «Черное и белое», которая в обмен на 4500 рублей давала возможность воспользоваться крышей и электрокабелем в течение 3 часов. Так как студия арендовала на одном из этажей здания помещение, проблем с собственниками не предвиделось.

Но в процессе подготовки церемонии технических работников и декоратора начали выгонять люди, представившиеся работниками ЖКО «Берег-3». Общение происходило в достаточно грубой форме. По их словам, собранием собственников жилья было принято решение о запрете доступа на крышу жилого здания. Декоратор, нахождение которой на территории объявили незаконным, связалась с Максимом Чаповым.

Разочарованные испорченной свадьбой молодожены решили вернуть уплаченные фотостудии деньги. По словам обиженной стороны, ни после письменной претензии, ни после личной встречи с руководителем «Черного и белого» урегулировать ситуацию не удалось.

Как сообщает издание «СуперОмск», руководитель фирмы «Черное и белое» Ярослав Сопов считает опубликованную во «ВКонтакте» информацию клеветой и намерен подать в суд на молодоженов. По его словам, обстоятельства произошедшего были  иными.

Обновлено (12.10.2015 - 12.55)
Как уточнил "ОМСКРЕГИОНУ" молодожен Максим Чапов, здание было нежилым, поэтому никаких неудобств жильцам причинено не было. Кроме того, он рассказал, что не оплачивал 4500 рублей (так как по соглашению оплата производится после регистрации). Максим уточнил, что описанный инцидент сорвал церемонию, которая должна была длиться 15 минут.
"Невесту планировал вывести папа, я должен был сыграть на клавишах нашу любимую песню, мы собирались обменяться кольцами. Никто не собирался пить и танцевать на крыше до утра", - рассказал он.

Распечатать страницу
Загрузка...