Омские танкисты лучше всех играют в регби

Омские танкисты лучше всех играют в регби

Дата публикации 3 мая 2012 08:02

1 мая на стадионе «Шинник» завершился I этап чемпионата Омска по регби 7, в котором приняли участие шесть команд из ОмГУ, ОмГТУ, ОмГПУ, СибГУФК, ОмГУПС и Омского танкового инженерного института. В финале за первое место встретились команда «Ломай» педуниверситета и танкисты.
1 мая на стадионе «Шинник» завершился I этап чемпионата Омска по регби 7, в котором приняли участие шесть команд из ОмГУ, ОмГТУ, ОмГПУ, СибГУФК, ОмГУПС и Омского танкового инженерного института. В финале за первое место встретились команда «Ломай» педуниверситета и танкисты. Упорной борьбы не получилось: регбисты из ОТИИ разгромили своего соперника со счетом 39:0. Однако проигравшие расстроились не сильно. «То, что мы вышли в финал, уже большое достижение. Команда из танкового института очень опытная, так как для нее это уже не первое соревнование, и физически подготовленная», - поделился с «Классом» регбист команды «Ломай» Василий Червонцев. Результаты I этапа чемпионата Омска по регби выглядят следующим образом: ОТИИ — 10 очков, «Ломай» (ОмГПУ) — 9 очков, "Engage" (ОмГУПС)- 8 очков, сборная ОмГУ — 7 очков, Сборная ОмГТУ — 6 очков, сборная СибГУФК- 5 очков. Следующие два этапа пройдут в сентябре, по итогам которых и определится победитель сезона.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...