«Трансаэро» отменяет два омских рейса на 13 октября

«Трансаэро» отменяет два омских рейса на 13 октября

Дата публикации 12 октября 2015 15:40 Автор Наталья Евдокимова

Омичи, купившие билеты на отмененные рейсы, полетят в столицу с «Аэрофлотом». При этом доплачивать разницу в стоимости билетов перевозчиков клиентам «Трансаэро» не придется.

На официальном стайте компании «Трансаэро» появилась информация об 44 отмененных рейсах на 13 октября, среди них и два омских направления. Как пояснили в региональном отделении авиаперевозчика, пассажиры, купившие билеты на 13 октября в Москву и обратно, полетят с другим перевозчиком — «Аэрофлотом». При этом доплачивать за билет клиентам «Трансаэро» не придется.

О том, что рейс отменен, клиенты банкротящегося авиаперевозчика узнают через СМС-уведомление, в котором указывается дата, время и номер нового рейса. Либо представители авиаперевозчика созваниваются с каждым пассажиром и лично извещают его обо всех изменениях.

Отметим, что рейсы на 11 и 12 октября из Омска в Москву «Трансаэро» были также отменены. Однако все омичи добрались до столицы без проблем.

Напомним, авиаперевозчик приостановил продажу билетов со 2 октября. По официальным данным, связано это необходимостью проведения санации деятельности предприятия. Компания входит в процедуру банкротства.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов