«Трансаэро» отменяет два омских рейса на 13 октября

«Трансаэро» отменяет два омских рейса на 13 октября

Дата публикации 12 октября 2015 15:40 Автор Наталья Евдокимова

Омичи, купившие билеты на отмененные рейсы, полетят в столицу с «Аэрофлотом». При этом доплачивать разницу в стоимости билетов перевозчиков клиентам «Трансаэро» не придется.

На официальном стайте компании «Трансаэро» появилась информация об 44 отмененных рейсах на 13 октября, среди них и два омских направления. Как пояснили в региональном отделении авиаперевозчика, пассажиры, купившие билеты на 13 октября в Москву и обратно, полетят с другим перевозчиком — «Аэрофлотом». При этом доплачивать за билет клиентам «Трансаэро» не придется.

О том, что рейс отменен, клиенты банкротящегося авиаперевозчика узнают через СМС-уведомление, в котором указывается дата, время и номер нового рейса. Либо представители авиаперевозчика созваниваются с каждым пассажиром и лично извещают его обо всех изменениях.

Отметим, что рейсы на 11 и 12 октября из Омска в Москву «Трансаэро» были также отменены. Однако все омичи добрались до столицы без проблем.

Напомним, авиаперевозчик приостановил продажу билетов со 2 октября. По официальным данным, связано это необходимостью проведения санации деятельности предприятия. Компания входит в процедуру банкротства.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...